ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Защита дверей. Начало.

Защита дома, дверей, имущества – это очень обширная и важная тема, которую нельзя пропустить, говоря о самообороне. Ведь самооборона это не только рукопашный бой на улице, не правда ли? Дома тоже хочется быть спокойным за свою безопасность, а навыки рукопашного боя вряд ли помогут против грабителей, ведь, как правило, они вооружены.

Замечу, самые надежные замки отличаются крупными габаритами. Вспомните, например банковские двери!

Существует 2 основных способа обойти защиту дверей:

1.      Силовой взлом (снять с петель, выкрутить замок, проделать дырку топором и т.д.)

2.      Манипуляции (отмычка, дубликат ключа и кое-что еще)

На каждый из этих способов есть противодействие, об этом мы и поговорим.

Для защиты от силового взлома используются стальная дверь и всевозможные дополнительные пластины и броненакладки на замок. Броненакладки в свою очередь делятся на два типа – врезные и накладные. Первые считаются более надежными, они устанавливаются внутрь двери. Существует множество фирм изготавливающих дополнительную защиту на замки, перечислять преимущества и недостатки каждой в этой статье не представляется возможным. Но это тема обязательно будет раскрыта в последующих статьях (подписаться на портал), сейчас общая информация о защите дверей. Напишу лишь, что бронированные накладки с ручкой Abus (Германия) считаются одними из самых надежных.

В качестве защиты от дубликата или кражи ключа некоторые фирмы предлагают замки, оснащенные сменными цилиндрами. Таким образом, не нужно менять целиком замок, а только цилиндр.

Существует еще один способ увеличения защиты дверей – модернизация замка. Можно не менять целиком замок, а просто заменить его устаревшие составляющие на более современные и надежные. В этом варианте есть сложность с производителями, они должны иметь в ассортименте улучшенную составляющую конкретного замка, иначе придется менять весь механизм целиком.

Если ваш замок нереально открыть, то преступником естественным образом обратит внимание на защиту двери в целом. Он может отжать дверь, разрезать дверное полотно или взломать дверь со стороны петель. Для защиты петель существуют специальные высокопрочные насаживаемые колпачки. Для предотвращения снятия двери с петель устанавливаются дополнительные штыри.

Способов защитить дверь, а вместе с ней имущество и жизнь море! Нужны только деньги и желание. Надеюсь, из этой статьи вы узнали что-то новое и полезное. О других «фишках» защиты дверей я буду писать в следующих статьях. Но для начала советую ознакомиться с материалом по защите дома в целом. Удачи и мира вам и вашему дому! :)

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит