ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Защитим себя по-казахски, или «Покупаем электрошокер в Алматы»

Согласитесь, что шпана, она и в Африке шпана. И Россия, и страны СНГ не могут, к сожалению, похвастаться столь же безопасным уровнем жизни, как в Килкенни, где даже дверь собственного дома не запирают. Именно поэтому в Казахстане так же, как и в России, существуют свои нормы самообороны, а потому необходимо рассказать гражданам, как приобрести электрошокер в Алматы.

«Чем больше сила, тем больше и ответственность…»

Сразу отметим самое ключевое правило, которое является единым по всему миру! Чтобы купить любое устройство, которое каким-либо образом может нанести малый – и тем более внушительный – ущерб для здоровья, нужно быть адекватным и нормальным человеком! И это важно! Ведь в противном случае, вы очень легко можете перешагнуть  ту черту, которая отделяет жертву от нападавшего. Купить электрошокер в Алматы можно, но для этого вам нужно понимать какую ответственность вы на себя берете.

Что же касается самих устройств, то купить электрошокер в Алматы можно нескольких видов. Здесь наибольшей популярностью пользуются стандартные контактные шокеры с двумя-четырьмя электродами. Среди популярных брендов можно отметить Южно-Корейскую компанию, которая выпускает такие устройства: KS-145 Muscle Man, KS-105В Escort, KS-90 Stun Max и KS-165 Security Guard, а также многие другие. Эти шокеры надежны и эффективны. Некоторые модели относятся к первому классу (парализаторы), но, тем не менее, ни одно устройство не вызывает серьезных осложнений и летальный исход – фибрилляция сердца. Большинство шокеров действуют локально и поражают только то место, куда был совершен удар. Например: руку. Продолжительное действие может привести к потере контроля над мышцами, дезориентации, потере равновесия, а также шоковое состояние, от которого нападавший не сразу оправится. Именно такие электрошокеры в Алматы пользуются наибольшей популярностью.

Ну а в том случае, если вы живете в Москве или в Санкт-Петербурге и решили приобрести подобное устройство, а также газовые баллончики и пневматические пистолеты - то вы можете ознакомиться с широким ассортиментом, представленном на просторах нашего Интернет магазина. Цена на продукцию наверняка приятно удивит вас, а если вам приглянулась та или иная модель, мы можете обсудить ее с другими пользователями на форуме. Но, как мы уже сказали, никогда не следует забывать об ответственность и рамках закона, а потому мы рекомендуем вам пройти наш бесплатный онлайн курс, посвященный вопросам самообороны. Здесь вы наверняка почерпнете для себя много нового.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит