ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Зимой пользование электрошокером  становится в два раза интереснее

Пользование электрошокером в зимний период значительно отличается от того же процесса летом. Существует множество рисков способных повлиять на  эффективную работу электрошокового устройства. О некоторых из них мы постараемся рассказать в этой статье.

Одним из первых рисков, которые несет в себе пользование электрошокером в зимнее время, является повышенная вероятность быстрой разрядки аккумулятора на морозе. Вдаваться в физические процессы, приводящие к этому мы не будем, просто скажем , что в той или иной степени этому подвержены все электрошокеры и оказаться в опасной ситуации с неработающим электрошокером не хочется никому. Единственным способом борьбы с этим риском является ежедневная полная зарядка электрошокера на 100 процентов. Конечно, подобное правило сократит ваше пользование электрошокером на несколько месяцев по сравнению с обещанным гарантией. Однако оно же сможет спасти вам жизнь в опасной ситуации.

Следующим риском,  с которым связано пользование электрошокером в зимнюю декаду является погода. К сожалению, для наших зим зачастую характерны оттепели, что безусловно способно неблагоприятно отразиться на работе электрошокового устройства. Мокрый снег или лужа под ногами порою могут кардинально поменять путь электрического разряда. При определенной доле невезения можно даже поразить током самого себя. Единственным способом  борьбы с подобным риском является тщательный выбор позиции с которой вы будете применять электрошокер в зимнее время.

Также еще одним значимым риском затрудняющим применение электрошокового устройства является толстая зимняя одежда, которая, скорее всего, будет на вашем противнике. Толстые шубы и свитера способны смягчать или даже поглощать полностью электрические импульсы. Поэтому для того чтобы пользование электрошокером в зимний период было в достаточной степени эффективно, необходимо использовать устройство помощнее. Приобрести такое устройство можно через каталог электрошокеров портала самообороны, где представлен достаточно обширный выбор электрошоковых устройств повышенной мощности и парализаторов.

Безусловно, пользование электрошокером в зимний период намного более проблематично, чем в другие времена года, однако при серьезном подходе к выбору и обслуживанию электрошокового устройства, оно практически не теряет своей эффективности.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит