ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
"Золото, бриллианты" - кортик "За храбрость".

Кортик с надписью «За храбрость» жаловался в Российской империи офицерам флота, за храбрость, проявленную в бою. В отличие от обычного кортика, награда эта была с золотым эфесом, ножны также украшались золотом. Наивысшей степенью кортика «За храбрость» был кортик украшенный алмазами, лаврами. 


Далее следовало золотое оружие с надписью «за храбрость», и последним в ряду стояло Аннинское оружие. Как и другое золотое оружие, кортик «За храбрость» являлся особым монаршим отличием и, несомненно, обладатель его мог заслуженно гордиться совершенным подвигом. Особенно флотские офицеры, потому что именно на флоте золотое оружие жаловалось крайне редко. Изначально кортик вручался только высшему офицерскому составу, но позднее его стали жаловать всем офицерским чинам. 

Во времена правления Александра I золотой кортик «За храбрость» был приравнен к ордену, а в 1969 году – официально стал именоваться Георгиевским. В связи с этим все ранее врученные наградные кортики должны были быть заменены георгиевскими. Кортик «За храбрость» полагался так же и флотским офицерам, награжденным золотыми саблями. К наградному оружию крепился крест Св. Георгия, а к Анненскому также крепился знак ордена Св. Анны третьей и четвертой (с 1815г.) степени. Большинство боевых офицеров имели Анненское золотое оружие. 

Со времени образования военной авиации золотыми кортиками стали награждаться военные летчики. После Октябрьской революции, за весь период существования советского государства золотым кортиком «За храбрость», как морским видом награды, не награждали ни разу. 

Хотя, в это же время, кортиками награждались летчики ВВС СССР. Кортик всегда был очень удобным оружием, но, вот в уличной драке, в бытовом скандале, да и в других подобных случаях лучше использовать электрошокер. В ограниченном пространстве, когда используются техники ближнего боя, он очень эффективен, прост, в применении, его легко купить. Научиться обращаться с электрошокером можно с помощью специального видеокурса, а овладеть боевыми навыками можно на онлайн курсах.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит