ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Апгрейд пневматики  по русски.

Тема сегодняшней беседы – апгрейд пневматики. Вообще, обсуждать ее можно много, долго и со вкусом. Уж что-что, а доработать напильником заводские игрушки у нас в стране считается просто нормальным явлением.

В теории апгрейд – это улучшайзинг важных характеристик, которые недостаточно хорошо работают, но нет идеи как это исправить. Когда идея появилась, проводится процесс модернизации. По крайней мере, так это выглядит в теории. И не с оружием. Апгрейд пневматики обычно производится дома, с помощью подручных инструментов, и так, как Бог на душу положит. Ну или Харе Кришна во сне подскажет. В общем, творческая самодеятельность по полной программе.

А при этом люди платят громадные деньги, чтобы с гордостью выступить на оружейной выставке и представить очередной улучшенных образец, над которым денно и нощно трудилась команда конструкторов, инженеров, компьютерщиков и математиков-теоретиков.

И, ладно, допустим даже, что отдельно взятый ростовский Левша (автор такого знает, реально человек с золотыми руками и гаражом железного хлама, называемого «складом запчастей), итак, отдельно взятый умелец решит добавить мощности или еще каких важных параметров недавно купленной или полученной в дар игрушке. Апгрейд пневматики у нас производить любят, в отличие от компьютерной техники, прямо по живому, новому железу. Чтобы было «круче». Непонятно, правда, зачем – по закону максимальную крутизну производители уже выдали. Дальше, если у вас все-таки получится этот самый апргейд, пневматику придется сдавать добровольно в полицию – только так удастся избежать уголовной ответственности за изготовление и хранение. Ну порадуетесь эксперименту – ура, получилось! – а пользоваться будет нельзя.

Но это в лучшем случае, если апгрейд пневматики пройдет стопроцентно успешно.

А в менее удачном… Скажем так, больше шансов на менее удачный расклад. Потому что на заводе, где изготавливается оружие, закуплено очень дорогое и разнообразное оборудование, оптом поставлены необходимые образцы металлов, инсталлированы программы для расчета скоростей и мощностей.

Если у вас есть весь этот набор, значит, вы – владелец частной оружейной фабрики. Впрочем, если вы читаете по-русски и вы – владелец фабрики, изготавливающей пневматику, то именно вам нужно подумать о том, почему российские любители оружия больше всего обожают переделывать именно отечественные образцы. Импортные как-то меньше подвергаются переработке.

Издеваться же над ИЖами, макарами и мурками – вообще чуть ли не святая обязанность. Не знаете, почему? Наверное, потому, что наши образцы стоят гораздо дешевле, и купить себе ствол российского производства может даже студент-первокурсник.

Только вот апгрейд пневматики в домашних условиях – это не лучшая идея (простите за тавтологию) улучшить показатели стрельбы.

Максимум, чего можно добиться, это повышение мощности процентов на пять. И ради такого результата затевать сыр-бор просто нет смысла.

В самом распространенном варианте при этом ухудшится кучность, и это будет самая маленькая неприятность, которая может случиться.

Потому что в худшем случае авторский опыт показывает следующие наблюдения: оружие безвозвратно превращается в утиль, либо приходит в полнейшую негодность (читай, ломается или взрывается) во время стрельбы.

Кому хочется испытать на своих собственных конечностях, что такое взрыв металла в руках – пожалуйста, напильник в руки и вперед!

Кому же сказанного достаточно, предлагаем обратить внимание на серьезные, проработанные инженерами и конструкторами модели в нашем каталоге пневматики. Весь апгрейд, который возможен, на них уже произвели. Конкуренция-с, дремать не позволяет. Приобретайте на здоровье, только, пожалуйста, не надо потом напильником!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит