ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Боевая пневматика. Нужна ли она?

Боевая пневматика была мечтой многих поколений механиков и конструкторов. Изобрести ее пытались лучшие ученые умы, описанные в учебниках по физике и даже философии, потому как эти самые умы активно возражали против антигуманного огнестрела. А вот боевая пневматика для них была - самый цимес.

И, что самое интересное, добились-таки своего – в прошлом веке боевая пневматика встала на вооружение специальных войск, но ненадолго. Не оценили.

В современности понятие боевая пневматика вообще практически не употребляется. Скорее, пневматика развлекательная, спортивная, охотничья.

Даже известный своим военным прошлым Ижевский механический завод выпускает исключительно развлекательную, а не боевую пневматику. Впрочем, кому надо - как уже неоднократно говорилось - вполне себе приспосабливаются и с "игрушечными" вещами дел натворить. Одни обороняются так, что врагам тошно, другие попадаются в руки правоохранительных органов с неизвестными науке переделками. Впрочем, последнее на совести тех, кто переделывает. Возвращаемся к нашей теме.

Не настолько все здесь сугубо однозначно. Боевая пневматика применяется там, где мы ее просто не видим. Она до сих пор используется в условиях, где никакого порохового огнестрела просто не может быть – под водой. Пневматическое оружие является частью снаряжения боевых пловцов. И такой вид вооружения сильно отличается от привычных гражданских моделей. Во-первых, стреляет иглами. Во-вторых, ядовитыми. В-третьих, размерчики у него очень внушительные. Хотя на качестве стрельбы это не сказывается – кучность плохая, дальность – пять метров, но в условиях подводного боя и этого хватает. Боевая пневматика прекрасно справляется с теми задачами, которые ставят перед водным спецназом.

Что же касаемо «наземной» сферы – то здесь, в общем-то, однозначного ответа нет – можно ли признавать боевой пневматику, предназначенную для гражданской самообороны. По факту она и оружием-то не является. Согласно закону и порядку. Нанести какой-либо серьезный урон такое оружие не может. Но, если вы внимательно посмотрите материалы на сайте, то можете прочитать, как использовать даже обычную пневматику для самозащиты, и как добиться максимальной эффективности от такого вида вооружения.

Почитаете – заходите в интернет-магазин, выбирайте пистолет по нраву. И пользуйтесь на здоровье – хоть в развлекательных целях, хоть в оборонительных.


Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит