ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Боевой тапок и столь же боевой пневматический пистолет

Автора умиляет до глубины души найденная на одном из форумов потрясающая формулировка - боевой пневматический пистолет. Точнее, вопрос о том, какая именно марка представляет собой этот вариант. А еще точнее, звучало это так: где купить боевой пневматический пистолет.

Если бы в момент прочтения вопроса автору не довелось сидеть ровно на пятой точке, падение было бы неизбежным. Хотя можно было бы и со стула картинно рухнуть. За такой вопрос.

С точно таким же успехом можно ведь вопросить, а как выглядит боевой скальпель? Или, скажем, боевой тапок? Против тараканов, кстати, любая модель тапка боевые качества приобретает в умелой руке…

Вот мы, кстати, до истины-то и добрались, не долго мудрствуя лукаво. Боевой пневматический пистолет может быть ну если не любой, то, по крайней мере, много какой модели, если знать, как с ним обращаться. Как говаривал один знакомый, в должной руке и карандаш – орудие убийства.

Пневматика, в особенности, разрешенная к свободной продаже, не обладает убийственными свойствами, если мы рассматриваем в качестве жертвы человека, а не таракана или вредную медведку. Ворону. Крота. Бутылку с нарисованной мордой начальника.

Сам по себе, в отдельно взятом ракурсе, боевой пневматический пистолет не существует. Стоит это запомнить и не позориться, пардон, такими вопросами на форумах.

А вот использовать пневматический пистолет в самообороне – это совершенно другое дело! Просто надо понимать, как это сделать.

Во-первых, пневматика хоть и стреляет стальными шариками или пульками, вреда наносит мало. Ощутимо больно, и, если шмальнуть куда-нибудь в удачный ракурс, будет совсем грустно.  Но вероятность такого целевого попадания очень мала, поэтому стрелять придется долго и усердно, чтобы получить то самое останавливающее действие, которым обладает огнестрел.

Как боевой пневматический пистолет рассматривается только с точки зрения хорошей имитации. Недаром одной из самых популярных моделей является родной Макаров, сделанный по образу и подобию. Искать десять отличий товарищи хулиганы обычно не рискуют. Предпочитают слиться со стенами до момента начала эмпирического исследования.

Переделывать каким бы то ни было способом под настоящий боевой пневматический пистолет мы тщательно не рекомендуем. Категорически не рекомендуем. Противозаконно такое действие напрочь. Если уж хотите, обзаведитесь лицензией и купите огнестрел. Если сможете.

А использовать как боевой пневматический пистолет можно только в трех вариантах:

- психологическое оружие, вызывающее приступ нехорошего бурчания в кишках у противника

- легкий травматический эффект, позволяющий задержать и обескуражить противника, чтобы вовремя самому смыться

- и, наконец, вариант использовать тяжелую металлическую игрушку в ближнем бою. Как ударную технику.

Если хотите, заходите к нам в интернет каталог и выбирайте любой понравившийся пистолет, но имейте в виду, что для самообороны идеально подходят металлические, многозарядные, тяжелые и скорострельные модели.

В силу указанных причин, превращающих тыкву в карету. Ну, вы поняли.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит