ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Чем отличаются снайперские пневматические винтовки

На повестке дня сегодняшнего - снайперские пневматические винтовки и их отличия от других моделей. Чаще всего такой тип оружия применяется в стратегическом страйкболе, где при определенном контексте игры роль снайпера просто обязана быть, и оружие у такого стрелка должно соответствовать поставленной задаче.

Снайперские пневматические винтовки отличаются особой мощностью, если сравнивать их со штурмовым оружием или автоматикой. Хотя, если сравнивать, например, огнестрельные варианты и пневматические снайперские винтовки, то они будут несравнимо уступать по такому параметру как дальность, тем не менее, для своего класса будут показывать безусловно лучшие результаты.

Выбирая снайперские пневматические винтовки, следует обратить внимание, что у них более длинный ствол и утонченный внутренний канал, следовательно, для них используется особый вид боеприпасов – пули с меньшим весом, удобные для применения именно в таком контексте.

Поэтому стрелять из снайперской пневматической винтовки должен человек с хорошо набитой рукой – требуется и определенный навык и хороший глазомер, потому что на легкие пули намного сильнее действует такой фактор как ветер, способный серьезно попортить траекторию полета снаряда. Опять же, перед тем как «запускать в бой», снайперские пневматические винтовки тщательно пристреливают и калибруют, чтобы знать все особенности оружия и его поведения в реальных условиях, привыкнуть к нему.

Подразделяются снайперские пневматические винтовки на три типа: пружинные модели, которые взводятся вручную и бьют только одиночными. Для придания особой мощности некоторые стрелки еще и саму пружину заменяют более солидной и сильной формацией (например, стандартную витую меняют на азотную).

Ко второму виду относятся газобаллонные снайперские пневматические винтовки. Их тоже отличает очень неплохая мощность, однако стоит помнить, что при минусовой температуре у газовых баллонов начинаются определенные проблемы с давлением.

И, наконец, третий вид снайперских пневматических винтовок – это электрика. Они очень дорого стоят, редко встречаются и достаточно сложны в эксплуатации. Электроприводной тип оружия используется только после того как над ним серьезно поработает мастер-оружейник, поэтому ценители такого типа оружия встречаются нечасто. Зачем усложнять себе жизнь, если можно приобрести уже готовую к употреблению модель?

Собственно, приобрести снайперские пневматические винтовки можно здесь, в интернет каталоге винтовок. В ассортименте имеется ряд моделей, идеально подходящих для страйкбола.

А самому снайперу неплохо помнить, что помимо винтовки желательно иметь при себе и компактный пистолет для ближнего боя. Которым можно обзавестись в соответствующем разделе каталога.

Желаем всем удачных выстрелов, доброй охоты и хорошего настроения!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит