ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Чему порадуются любители пневматики?

Очень легко иметь дело с любителями пневматики, если нужно задуматься о хорошем, недорогом, оригинальном и, главное, уместном подарке. Достаточно присмотреть из обширного ассортимента «примочек» что-нибудь этакое, симпатичное – и душа стрелка будет радоваться презенту гораздо больше, чем очередной брызгалке с «запахом страсти».

Кстати, не бойтесь прогадать – в крайнем случае, философски отнеситесь к тому, что ваш презент поменяют на форуме «для своих» на что-нибудь более необходимое или более подходящее для конкретной модели. А в случае стопроцентного попадания в цель – вы получите такую бурю эмоций, что никакие запахи страсти на ее фоне просто не проканают.

Так что подарить? За какой подарок любители пневматики будут вам благодарны?

 Фиксатор оружия

Этот симпатичный аксессуар появился на рынке сравнительно недавно, и представляет собой некую помесь кобуры и мультипояса, специально заточенного под ношение оружия. Очень понравится хозяину охотничьей пневматической винтовки. Обычно любители пневматики и охоты мучаются со скоростным передвижением по лесу, подъемами в горку и пересечением местности, и, вопреки привычному мнению, на плече носить оружие совершенно неудобно, а на поясен – просто не получается. Фиксатор оружия очень эргономично этот вопрос решает. И руки свободны.

Хронограф

Любители пневматики никогда не разоряются на хронографы, этот предмет сродни наручным часам при наличии опции на телефоне. Является предметом гордости только в случае если был подарен. Хронограф позволяет замерять начальную скорость пули, и для пневматического пистолета порой необходим как воздух – чтобы понять, меняются ли показатели. Какие именно – разрешите не вдаваться в детали. Подарите хронограф и получите порцию восторженных эмоций.

Тактические очки

К огромному сожалению, личный опыт автора показывает: пневматика может быть опасной для владельца, если он недостаточно хорошо защищен. Подруга лишилась глаза во время тренировки с пистолетом – пуля отрикошетила от дерева. Поэтому, если вы порадуете любителя пневматики хорошими тактическими очками, особо прочными и с прикольным дизайном – цены вам не будет.  

Пулеулавливатель

Не всегда есть объективная возможность потренироваться в клубе или на природе. А стрелять дома, раскидывая по полу пульки, пугая соседей и решетя шкаф – как-то не с руки. Оригинальное устройство – пулеулавливатель – решает все эти проблемы. Позволяет стрелять из пневматики прямо дома. Мусора не будет, мишень в целости и сохранности, никаких шариков на полу и никакого лишнего шума. Вообще.

Кстати, отличный способ снять стресс и разрядить напряженные нервы – от души пострелять!

Если даже вы не относитесь пока к любителям пневматики, пора вступать в наш клуб! Присоединяйтесь. Выбирайте себе ствол по душе и размеру, покупайте пулеулавливатель и представьте, что прицельно шмаляете прямо в лицо тому, кто вас давеча обидел!

Те кто пробовал, уверяют – стопроцентно помогает!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит