ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Чертежи пневматики, ужаснитесь!

Вы как хотите, по чертежам, или чтобы работало? 
Автору представляется странным, что есть еще на свете люди, добывающие чертежи пневматики, как будто сложно взять и купить готовую. 

Тем не менее, на соответствующих форумах эта тема была замечена не раз. Так и есть, все верно, глаза не обманывают – чертежи пневматики и ее деталей. Причем, в большом количестве, разных видов. 
Кто-то явно сам делал, кто-то добывал путем промышленного шпионажа на секретных оборонных заводах – судя по тому, что сфотографированы и отсканированы материалы с каких-то профессионально-конструкторских оригиналов. А некоторые зарисовки выглядят ну совсем экзотично, явно из серии картинок, скрашивающих скучную лекцию по философии. 

1330011.jpg
Что особо удивительно, так это предупреждение модераторов: выкладывать чертежи пневматики только проверенные! Прямо-таки хочется задать нескромный вопрос – как проверять? Работает или прямо в руках разорвалось к чертям свинячьим, потому что чертежник поставил кляксу не в том месте и поленился исправлять? 

985272.jpg

Да и как, простите, модератор отследит «проверенность» каждого выложенного чертежа пневматики – собственноручно соберет по представленному образцу мега-девайс, стрельнет пару раз и после этого допустит на форум? 

Простите, может быть, авторский взгляд на вещи слишком суров и насыщен циничным ядом, но в таком сугубо щепетильном вопросе как оружие самодеятельность может закончиться плачевно. 
В особенности, если чертежи пневматики выкладываются интернетовскими анонимусами. 

Несмотря на интересность отдельных экземпляров, мы продолжаем настаивать на простой истине: чертежам здесь не место! 

Поверьте, уважаемые, пневматические пистолеты и винтовки создаются, проверяются и тестируются с помощью сложнейшего технологического оборудования мировыми компаниями, а не умельцами из-под Киева на коленке в гараже. И только такие, подтвержденные репутацией торговой марки, сконструированные инженерами и собранные автоматикой единицы гражданского вооружения заслуживают внимания и принятия в личностный арсенал для самообороны. 

Настоятельно рекомендуем просто не рисковать здоровьем и не собирать пневматику по чертежам. Хотите пострелять или добавить себе уверенности в пеших переходах по темным переулкам – зайдите в интернет-магазин и выберите себе подходящую модель, по вкусу и бюджету. 

Благо, конкуренция между заводами-производителями огромна, выбор тоже. Самодеятельный кружок лучше посещать по пению или по стрельбе из пневматики. Тренироваться с пистолетом – себе во благо, собирать его из тюбиков и баночек – не комильфо.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит