ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Что можно сделать в мастерской по ремонту пневматических винтовок?

Когда стоит обратиться в ремонт пневматических винтовок?

Думаете, только если что-то сломалось? А вот ничего подобного. Очень часто мастер, осуществляющий ремонт пневматических винтовок, пистолетов и револьверов, может оказаться нужен даже тому, кто только вчера приобрел свеженький, запакованный в коробочку ствол. Вы можете, например, зайти к нам в интернет каталог, выбрать приглянувшуюся модель, а потом либо самостоятельно, либо при помощи более опытного собрата будете готовить свою обновку к первому выстрелу.

Посмотрим, почему.

Визит в ремонт пневматических винтовок может состояться, если оружие нужно расконсервировать. Такое сплошь и рядом требуется в случае покупки зарубежного ствола. Ведь, чтобы провезти через таможни, стоянки, проверки и прочие инстанции импортный товар, нужно потратить не один день, и хранение в самых различных условиях, температурах и ящиках может сказаться не лучшим образом на товарном виде. Поэтому винтовки производитель консервирует – заливает по самые уши маслом и кое-что из деталей оставляет в качестве запчастей, которые предполагается воткнуть, куда требуется. Приносите к мастеру – он разберется.

Во-вторых, обращение в ремонт пневматических винтовок может носить и самый примитивный характер – разобрать разобрали, а вот обратно собрать не получается. Все время лишние детали остаются. Бывает и такое, тоже лечится.

Третий, самый, собственно говоря, понятный вариант – это ремонт пневматических винтовок, в которых что-то сломалось. Ломается все, даже космическое железо. А уж деревянные детали винтовок так вообще обожают трескаться от непогоды или ударов. Все это не проблема, все это чинится.

Следующий случай, когда можно (но не особо нужно) обращаться в ремонт пневматических винтовок – это когда возникает желание довести до ума и фантазии ослабленную производителем игрушку. Проводится такое кощунство не из желания самой компании-производителя напакостить и привезти в Россию оружие по принципу на тебе, боже, шо нам негоже. А исключительно в силу законности. То есть продавать в Европе можно оружие и посильнее, и выпускать отдельно линейку а-ля рюс, а отдельно еропин-стайл никто не будет.

Понятно, что мастерские этим открыто пользуются, равно как и сами владельцы оружия. Всем же хочется чего-то – одним заработать, а вторым увеличить мощность ствола. Подобные проделки, мягко говоря, противозаконны, и влететь за апгрейд пневматики в сторону усиления может тоже очень сильно. Простите за тавтологию, правда жизни.

Поэтому отправлять оружие в ремонт пневматических винтовок только для того, чтобы сделать из разрешенного ствола «супербоевой» не рекомендуется. Во-первых, не выйдет, а во-вторых, даже то, что получится, уже подпадает под впаивание вам административной или уголовной, на усмотрение прокурора.

Хотите мощную винтовку – не поленитесь охотничий билет приобрести. И купите себе, что мечтаете. Так хотя бы спокойнее.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит