ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Что нужно знать, чтобы выбрать электрошокер.

В современных условиях, когда на улицах становиться всё более неспокойно, особенно актуально звучит вопрос о самообороне, в частности о средствах самообороны. Люди желающие обезопасить себя и своих близких, пытаются подыскать то, что будет удобно в использовании, не запрещено законом, но эффективно во время самозащиты.
 
Оптимальным выбором будет электрошокер. На него не требуется специальное разрешение, как для травматического оружия, он более эффективен, чем газовый баллончик, в части случаев может быть более компактным и не требует «боеприпасов», в виде патронов или газа. 

Но по каким собственно критериям выбирать? Что вообще собой представляет электрошокер, как выбрать и не ошибиться? На самом деле всё очень просто. Есть всего две основные особенности, которые нужно знать, выбирая электрошокер. 

Первая, это собственно мощность. То, что все электрошокеры «бьют на повал» - миф. Основные применения электрошокера, это оглушить, дезориентировать и иногда ослепить, либо парализовать в зависимости от мощности. Потому, при выборе стоит заранее знать какой эффект ожидается от применения устройства. 

К примеру, модели «Верона 912» или «Губная Помада 1216 TURBO» имеющие мощность 3 кВ и 2 кВ соответственно, могут пригодиться, как для применения против человека в уличной потасовке, так и при отпугивании уличной собаки. Они компактны, и немного весят. Причиняют сильную боль, но не «выключают» оппонента. Применяются скорее как отпугивающая мера, потому относятся к 3-му классу электрошокеров, «психологическое оружие». 

Слабовато? Нужен более мощный электрошокер, как выбрать, но не просчитаться? Тогда электрошокеры, 2-го класса, по мощности от 4.5 кВ в частности вариации модели «Оса», имеющие в среднем мощность 6-7 тысяч киловольт, способны на длительный срок дезориентировать или оглушить врага, даже большой комплекции. Такие модели больше весят и часто визуально похожи на дубинку, потому рекомендуются для охранников, но могут подойти и обычному человеку. 

Не серьёзно? Тогда Парализаторы, с мощностью 7 кВ и более, и весящие более других, это наиболее мощные модели, используемые чаще в силовых структурах или теми, кто хочет выключить нападающего наверняка и надолго, поскольку получивший разряд будет либо без сознания, либо обездвижен на несколько минут. 

Второй фактор определяющий, как выбрать электорошокер, это его пробивная способность. Несмотря на мощность, плотная одежда может свести на нет эффективность устройства. Почти любой электрошокер подойдёт для применения на голое тело, имея пробивную способность 10 и более миллиметров. Тем, для кого этого мало, могут взять модели с пробоем одежды до 36 мм или специальными электрошдами, которые сделаны специально для пробивания плотной одежды.

Какие ещё особенности стоит учитывать, выбирая электрошокер, как выбрать, не упуская ничего из виду? Прочие факторы являются второстепенными, но из них можно выделить, уже упомянутую компактность, мощность батареи, и дополнительные функции электрошокера, к примеру, фонарик.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит