ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Что такое пристрелка пневматики и зачем она нужна?

Почему опытные люди опасаются стрелять из чужого пистолета или ружья - потому что не знают деталей и тонкостей выстрела из незнакомой техники. Чуть правее берет или занижает слегка, такие параметры для каждого девайса сугубо индивидуальны. Пристрелка - это как раз процесс определения особенностей поведения оружия, который позволяет понять, какие следует учитывать моменты в реальном применении.

Пристрелка пневматического пистолета.

Пристрелка пневматики - это необходимость, которую надо соблюсти прежде чем использовать оружие по назначению. Купили - обкатайте. У вашей новой "игрушки есть свой характер, свои индивидуальные особенности, и их необходимо выявить, чтобы избежать проблем с прицеливанием и попаданием. Во время пристрелки попробуйте разные виды патронов - различия в их качестве будут объективно отражаться в тестовой стрельбе, и вы сможете выяснить, какой <<корм>> больше всего по вкусу вашему пистолету. Какой вид дает лучшие результаты - такой и используйте в дальнейшем. Все очень просто. Специалисты рекомендуют два типа пристрелки пневматики: в центр мишени и под ее обрез. Какой вам больше нравится, такой и организуйте. Но для пистолетов все-таки больше подходит "централизация". Руки на весу не держите, это хорошо выглядит только в кино, а в процессе обкатки нового оружия лишние выкрутасы с имиджем только повредят делу. Отнеситесь к процессу серьезно, найдите точку опоры, чтобы зафиксировать руки и пистолет.

Дистанцию возьмите не более пятидесяти метров, пристрелка пневматики отличается от работы с огнестрелом, тут свои расчеты. Кстати, лучше купить хороший пистолет с возможностью установки дополнительного прицела.

Если вы вообще первый раз в жизни стреляете и плохо представляете себе, что такое кучность и какой должна быть мишень - посоветуйтесь с более опытными людьми, которые подскажут, как измерять и трактовать результаты пристрелки. Попрактиковавшись с мишенью, вы поймете свое оружие, привыкните к нему, подружитесь и будете жить вместе долго и счастливо. И не бойтесь оказаться далеко от результатов стрельбы какого-нибудь Робин Гуда, пристрелка пневматики - это не соревнование на прицельное попадание десятью зарядами в одну точку. Особенность пневматического оружия в том, что микроны не имеют значения, главное - сформировать представление о том, как стреляет пистолет и "набить руку" на попадании в мишень. Две-три тренировки - и вы покажете отличный результат!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит