ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Три класса электрошокеров "Психологические", "Дезориентаторы" и "Парализаторы".

По мнению большинства людей, у всех электрошокеров есть лишь три отличия, внешний вид, название изготовителя и мощность. Иными словами, отличий почти нет. И при выборе электрошокера, достаточно глянуть на его характеристики. 

На самом деле, существуют классы электрошокеров. Всего их три. Условные названия «психологическое оружие», «дезориентаторы» и наиболее мощный класс «парализаторы». Различаются эти классы электрошокеров в первую очередь по мощности, и следовательно, по целям применения. 

Самый слабый, 3-й класс электрошокеров, «Психологическое оружие», это модели мощностью 2000-4000 кВ, тот же «Шершень 618» или «Защитник Мини 300+», и как можно судить по названию, часто рассчитаны именно на психологическое воздействие. Эффект достигается не столько применение прибора, сколько его демонстрацией. 

Так собака, не станет приближаться, услышав треск от холостого применения устройства, а хулиган, вполне возможно, предпочтёт обойти стороной, увидев в руке слабой девушки, электрошокер. Электрошокеры этого класса, больше подходят для девушек, или для защиты от уличных собак. 

Более мощные электрошокеры второго класса, имеют мощность от 4500 до 7000 кВ. В целом, электрошокеры этого класса, довольно универсальны. С одной стороны их наличие и демонстрация, действует на возможных нападающих не хуже чем у 3-й группы. С другой стороны, их мощность (взять тот же "Терминатон"), позволяет добиться более существенных результатов. В частности, «Дезориентаторы», как показывает название, после применения, способны дезориентировать человека, а в редких случаях даже оглушить. 

Самый мощный класс электрошокеров, как видно по названию, это «парализаторы». Достигая по мощность 9 и более кВ, такие модели как «Парализатор 802 LUX» или «Парализатор 1109» могут на длительное время парализовать или оглушить даже крупногабаритного нападающего. Применяя их можно добиться большего результата, чем применяя другие классы электрошокеров. 

Все классы электрошокеров присутствуют в свободной продаже и не требуют разрешений. Исключениями являются лишь наиболее мощные модели первой группы, которые используются силовыми структурами. Часть таких моделей, либо требует разрешения, либо отсутствует в продаже вообще. 

На страницах многих интернет-магазинов, в частности нашего портала представлены для ознакомления все классы электрошокеров, с подробными техническими характеристиками и описанием.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит