ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Дешевая пневматика – за и против бюджетных версий.

В процессе общения с коммерческим директором ну очень крутого рекламного агентства автору посчастливилось узнать одну прописную истину: помимо рациональной (истинной) стоимости любых вещей есть еще так называемая «стоимость бренда». Вот была, скажем (простите, отвлекусь ненадолго), обувная компания, возила башмаки оптом из Китая, называлась как-нибудь вроде Вася Пупкин и компания. Башмаки шли хорошо, для рынков а-ля провинциальный Черкизон, и Вася с компанией горя не знали.

Но вот захотелось им продавать те же самые башмаки, но дороже. Они обратились в рекламное агентство, придумали мощный креативный бренд, типа «Васиссуалий Пупкини», выдали на-гора легенду о насквозь итальянском происхождении обуви – и теперь продают ее в фирменных магазинах где-нибудь в торговом центре «Киевский» за бешеные деньги. А по сути башмаки как были китайской ерундой, так и остались. И там даже итальянскими подметками не пахнет.

Это автор к чему, к тому, что некоторые вроде как американские бренды пневматики давно уже освоили технологию изготовления продукции все в том же Китае, и поэтому особо сильно мериться стволами уже не резон. Что официально китайская продукция, что американская, но мейд-ин-чайна, что официально поднебесная, короче, воля, что неволя – все равно. Только стоимость разная. Дешевая пневматика от дорогой отличается в данном контексте только тем, что одни предлагают купить исключительно пистолет, а другие – пистолет с хорошо известным миру клеймом.

Впрочем, давайте сразу поставим все точки над ё. Если вы профессиональный стрелок, и для вас мельчайшие параметры имеют значение с соревновательной точки зрения, то это один разговор. Для квалифицированных спортсменов любая экипировка делается по исключительным меркам, с заботой о малейших деталях, играющих роль в достижении результата. С вами, уважаемые, разговор будет отдельный.

Мы поговорим о тех, кому нужен пистолет для самообороны. Для таких людей дешевая пневматика может оказаться, к слову, ничем не хуже дорогой. В контексте мировой революции, то бишь, защиты от нападающих, миллиметром ниже или выше шваркнуть в область пупка – разницы не будет, будет только эффект. А для психологического воздействия на шпану порой достаточно просто серьезного вида игрушки. Присмотрите себе пистолет, внешне неотличимый от огнестрельного аналога, да еще и повнушительнее. Иногда достаточно просто яркой демонстрации, чтобы противник приобрел все необходимые симптомы – от икоты до недержания мочи, и драпал куда подальше.

В таком разрезе неважно, дешевая пневматика у вас в руках или дорогая. Главное, чтобы она была убедительная!

Впрочем, кто сказал, что как раз дешевая пневматика – это из рук вон плохо? Ничего подобного, можно всегда, конечно, купить игрушку за миллион и гордиться до пенсии, но можно выбрать достойную модель (если знать как) и при этом вполне вписаться в бюджет. Например, вы можете обратить внимание на недорогую, но очень толковую технику Crosman.

Отечественные Аниксы тоже не ужасают ценой, зато к их качеству не придираются даже опытные спецы. Плюс, наши разработки отличаются особой «дубовостью», как все, сделанное в совке. В контексте пистолетов эта отличительная черта только на руку – можно ронять, использовать в условиях дачной развлекухи, не особо аккуратно кидать на стол, возить с собой на стрельбища – вреда не будет.

А вот Бамы и Мурки и т.п. стоит проигнорировать. Как раз вот это – та самая дешевая пневматика, о которой говорят с правильной интонацией. Ее можно брать только тем, кому она нужна как психологическое оружие или коллекционный образец. На такое денег не жалко, учитывая смешную стоимость указанных предметов.

Если же вы хотите найти сочетание качества и цены – просто зайдите в интернет-магазин, присмотритесь к среднему ценовому сегменту и известным маркам, в том числе, отечественным  - зачем переплачивать за импорт, если вы хотите сэкономить? Осмотритесь внимательнее, отзывы почитайте и выберите пистолет, который станет вашей надежной защитой и отличным другом для прикольной дачной развлекухи.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит