ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Эффектная стрельба из пневматического пистолета

Сколько ни разбирали эту тему, актуальной она быть не перестает. В очередной раз выясняем, эффективна ли стрельба из пневматического пистолета в рамках самообороны, или так себе, пугалки все это.

Вообще, пневматическое оружие создавалось как сугубо развлекательное, и других целей при изначальном конструировании не преследовало. Поэтому стрельба из пневматического пистолета особенно эффективна, когда в качестве мишеней выступают зеленые бутылки. Смотрится это очень эффектно и впечатляюще.

В спорте любительских и высших достижений стрельба из пневматического пистолета тоже вроде как присутствует, но там требуются совсем другие параметры, которые к самообороне не имеют ни малейшего отношения. Время там особо сильно роли не играет, зато важна миллиметровая точность каждого выстрела.

Что же касаемо нашей темы, самозащиты, то тут стрельба из пневматического пистолета имеет свои четкие особенности. Мы их уже обговаривали, но еще раз напомнить не помешает.

Пневматика – это не травматическое и не останавливающее оружие. Пулька у пистолета маленькая, мощность разрешенных образцов небольшая. Поэтому стрелять по корпусу и в голову бесполезно и чревато.

Стрельба из пневматического пистолета, если вы хотите, чтобы она была эффективной, должна осуществляться по-другому, без заумностей – шмаляйте по конечностям! По нижним, в бедренную мышцу. И не один раз, а пока сил хватает и дистанции. Чем больше, тем лучше.

Вот тогда можно разговаривать о том самом останавливающем эффекте, которого мы добиваемся от оружия. Просто если огнестрел сделает такую работу с первого раза, то пневматика – с пятого-десятого. И нечего кривиться в разочаровании. Во-первых, последствия у такой остановки различные – огнестрел сразу и наповал убьет человека, и вы потом будете долго объясняться о пределах допустимой самообороны, а пневматика даже не травмирует сильно. Правда, потом у нападающего надолго отпадет желание связываться с кем бы то ни было, и вам, может, спасибо не скажут, но карму вы себе хорошую заработаете.

Во-вторых, стрельба из пневматического пистолета не влечет никаких сложных последствий для агрессора, и можете не бороться со своим природным гуманизмом, он пускай себе спит спокойно в глубине души и даже не ворочается.

Тпрочем, стоит добавить, что одной очередью выстрелов ваша самозащита может не закончиться. В любом случает стоит помнить, что самооборона не должна превращаться в избиение, и ответственность за нанесение повреждений человеку вы можете понести на полных основаниях, если ваш противник подаст должное заявление и доказательства серьезного ущерба, причиненного вашими действиями.

Поэтому мы всегда рекомендуем либо тренироваться в спринтерских качествах, чтобы вовремя смыться с опасного места, либо приобретать пистолет с металлическим корпусом – чтобы в дальнейшей разборке спокойно использовать его в качестве ударного оружия. Будете изучать ассортимент в интернет каталоге, обращайте внимание именно на такие модели в первую очередь.

Также стрельба из пневматического пистолета может иметь чисто психологический эффект. Как мы уже говорили ранее, есть специальные пули «Блик», которые создают неплохую иллюзию, что вы шарахаете боевыми патронами. Грохот, вспышки, а если еще и пистолет с блоубэком, то есть, с отдачей, то добавится характерное содрогание рук стреляющего. Но стрелять тогда нужно в землю, под ноги нападающему. Иначе весь нужный психологический эффект сводится на нет.

Конечно, особо оголтелые любители апгрейда могут серьезно улучшить мощностные качества пистолета, куда ж без этого. Мы, в свою очередь, в очередной раз предупреждаем, что подобные действия имеют не совсем законную основу. Точнее, конкретно незаконную. Попадетесь – будете отвечать за свои действия по полной программе. Поэтому лучше учитесь стрелять правильно, бегать быстро, бить четко и, в случае чего, давать отпор по всем фронтам!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит