ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер: Отзывы и выводы

Можно много говорить о том чем, когда и как хороши или плохи электрошокеры. Но один из самых простых способов узнать о них больше, равно как и узнать, чего ждать, с какими проблемами можно столкнуться, это посмотреть на электрошокер, отзыв к нему и кратко суммировать.

К примеру:

Геннадий, 19 лет.

«Знакомый как-то сказал, что ему предложили купить один и если понадобится больше электрошёкеров, по дешёвке, и по его совету я тоже приобрёл себе. Как выяснилось позже, это был «Оса 628». Маленький и весит мало. Думал, что толку от него будет не больше чем от кулаков, но когда во время драки, приложил к шее нападавшего, тот хоть и не упал, но отскочил как ужаленный и сразу остыл. Кстати очень помог против уличных собак, как-то, когда домой шёл среднего размера собака на меня бросаться начала, один раз «ужалил» и её как ветром сдуло. Жалею только что мощности маловато, а так, для обороны в самый раз!»

Как выше описано электрошокер отзыв о котором написал Геннадий, это небольшой электрошокер с мощностью 2 кВ. Такие модели свободно продаются, и используются как для отпугивания уличных собак, так и против людей, причём против последних скорее не как практическа, а психологическая мера. Само присутствие электрошокера, заставит заволноваться возможного нападающего, особенно если он не разбирается в них, то есть не знает, какие могут быть последствия после применения.

Иван, 23 года.

«Купил себе по случаю электрошокер отзыв на который не давно прочёл, притом решил, что если возьму то именно его, ведь он по мощнее. Но фишка в том, что на вид он… как пачка Marlboro. Решил проверить. Как-то когда стоял с приятелем на лестничной площадке, достал, как будто закурить хочу, приложил ему спине. Как он орал! Сразу с ног упал и потом минут пятнадцать дёрганый был, так что штука что надо, рекомендую».

А вот этот отзыв с «хитринкой». С одной стороны речь о том, что электрошокер, отзыв на который не столь однозначен как кажется, а в данном случае речь об электрошокере Marlboro с мощностью 4.8 кВ, может быть замаскирован под привычный по виду предмет, ту же пачку, сигарет, фонарик или губную помаду.

Но второе, на что следует обратить внимание, это то, какое применение в данном случае получил электрошокер. Речь не о самозащите, а о применении на ничего не подозревающем человеке, притом абсолютно не опасном. По уголовному законодательству РФ это может быть классифицировано как «умышленное нанесение вреда здоровью человека».
Приобретая электрошокер, следует помнить, что это оружие самообороны, и не подходит для шуток над друзьями. В последнем случае человек несёт ответственность по уголовному законодательству.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит