ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокеры 1 класса, все за и против

В интернете есть много информации, о качестве и силе электрошокеров. Чаще всего, к лучшим причисляют наиболее мощные модели электрошокеров. Когда же говорят про электрошокеры 1 класса, то подразумевается один из трёх классов электрошокеров, а точнее «парализаторы». 

Если кратко сравнить, то «парализаторы» это электрошокеры 1 класса, с мощностью, от 7 кВ, в то время как электрошокеры 2-го класса «дезориентаторы», имеют мощность от 4,5 до 6,5 кВ. Самые слабые электрошокеры 3-го класса, с мощность от 1 до 4 кВ. С этой точки зрения электрошокеры 1 класса, действительно самые лучшие. 

Но, тем не менее, электрошокеры 1 класса, не всегда самые практичные. К примеру, девушке будет намного проще взять небольшой по мощности и размеру электрошокер похожий на пудреницу, чем таскаться, по улице с трубкой или дубиной. И даже охранник на каком-либо предприятии, возможно, предпочтёт электрошокер 2-го класса, обладающий, как и многие модели 1-го класса встроенным фонариком, но всё же уступающий по весу и объёму. 

Электрошокеры 1 класса, наиболее подходят силовым структурам. Полиция, органы внутренних, военные - для них такие модели действительно первоклассные. Электршокеры 1 класса, это, кроме прочего, возможно, самые распространенные в мире среди других классов электрошокеров. Это частично объясняется тем, что в части стран электрошокеры запрещены к использованию, потому присутствуют лишь у силовых структур, а следовательно относятся к первому классу. 

Но и в РФ не все электрошокеры 1 класса являются разрешёнными. Не которые особо мощные модели, требуют специального разрешения. Также под запрет подпадают электрошокеры 1 класса, а так же любые другие электрошокеры иностранного производства. Как наиболее мощные модели, электрошокеры 1 класса самые эффективные для прямого поражения врага, но вместе с тем, их владельцы несут и самую существенную ответственность. 

Проще говоря, электрошокеры 1 класса могут оказаться более смертоносны, чем все остальные вместе взятые. В обращении электрошокеры 1 класса не сильно отличаются от других. Всё те же 3-5 часов на зарядку. Так же требуют не большую подзарядку, если ими не пользовались месяц. 

Но не стоит боятся использовать модели 1 класса, которые были куплены легально. Достаточно понимать ответственность которую несёт человек при их пользовании, и знать все связанные с этим нормы и правила.

В нашем магазине представлен обширный выбор электрошокеров 1 класса, с разными характеристиками и дополнительными функциями, для тех, кто заинтересован в приобретении электрошокеров именно этого класса.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит