ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Если я куплю пневматический пистолет Макарова...

Если я куплю пневматический пистолет Макарова… Или когда такое решение стоит принять.

Герой дня сегодняшнего – пневмат Макарова МР 654К – легендарный, неповторимый и знаменитый. Поговорим о том, кому стоит стать владельцем этого предмета, а кому стоит выбрать другую модель. К слову, позволим себе вставить лыко в строку – множество замечательных моделей пневматических пистолетов можно найти в нашем интернет каталоге. Заходите, смотрите, подбирайте. Для тех же, кто четко и стойко склоняется к приобретению классики, небольшой тест на совместимость личностного характера и «главного пистолета России».

Если вы согласны со всеми нижеследующими утверждениями, значит, это точно ваше!

Утверждение номер 1. Если я куплю пневматический пистолет Макарова, то получу в свое распоряжение газобаллонный аналог легендарного боевого ствола. Такой же по весу, по качеству исполнения и по внешнему виду.

Утверждение номер 2. Если я куплю пневматический пистолет Макарова, то буду прекрасно понимать, что это НЕ боевой пистолет, и, несмотря на приятную тяжесть в руке, нанести им серьезный урон противнику не получится, поэтому я не буду испытывать психологической иллюзии, что у меня в руках – орудие, способное с одного выстрела остановить противника.

Утверждение номер 3. Если я куплю пневматический пистолет Макарова, то буду тренироваться с ним для получения необходимых навыков стрельбы из пневматики, чтобы в случае самообороны иметь возможность остановить противника тем методом, который подходит для защиты именно с помощью пневматики.

Утверждение номер 4. Если я куплю пневматический пистолет Макарова, то не буду следовать примеру особо рукодельных товарищей с форума, которые считают, что заводская модель требует обязательной доработки напильником. Приму как должное то, что создали ижевские конструкторы.

Утверждение номер 5. Если я куплю пневматический пистолет Макарова, то не буду пытаться переделать его под боевой аналог или жаловаться на то, что в магазине всего тринадцать пуль.


Если вы согласны со всем написанным, то да, это ваш ствол, и вы можете смело приобретать пневматический Макаров. Во всех остальных случаях идея «куплю пневматический пистолет Макарова» - не для вас.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит