ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Газификация пружины для пневматических винтовок

На рассмотрении сегодня такой важный элемент как пружины для пневматических винтовок.

Традиционно они просто витые, в альтернативном формате – газовые.

Витые стальные пружины для пневматических винтовок – это, можно сказать, классика жанра, штука недорогая, долговечная и практически неубиваемая. В принципе, для такой же классической и «дубовой» игрушки, которую эксплуатируют нещадно по всем фронтам, регулярно оставляют под кроватью и берут на охоту – самое оно.

С газовыми все интереснее. Такие пружины для пневматических винтовок конструируется особым образом для достижения высоких результатов стрельбы.

Под большим давлением в пружину накачивается азот, и, если опустить всю хитромудрую физику, то именно такие альтернативные пружины для пневматических винтовок придают дополнительную силу выстрелу. Прирост мощности при смене витой пружины на газовую составляет примерно двадцать процентов.

Принцип работы у газовой пружины практически такой же, как у стандартного образца.

Во время спуска шток, выбиваемый под высоким давлением азота, передает энергию поршню, ничего нового конструкция не предусматривает.

Однако при всем сходстве газовые пружины для пневматических винтовок получаются лучше, нежели витые.

Во-первых, если газовая модель ставится в переломку, она не крутится и не гнется, что избавляет хозяина оружия от необходимости выслушивать неприятные звуки, уже ставшие привычными. Взвод идет мягко и без лишнего шума. Отдача тоже будет не очень сильной, что для многих актуально – плечо, знаете ли, не казенное. Да и в охоте многим нравится, что газовые пружины для пневматических винтовок не создают характерных пугающих звуков, которые всю дичь разгоняют по округе, и бегай потом за ней.

Дальше. Классические пружины для пневматических винтовок чисто физически ухудшают свойства передачи энергии в процессе распрямления, и ствол за счет право-ориентированности витков начинает слегка, но косить. С газовыми моделями этих проблем нет.

Опытные стрелки, уже набившие руку, неоднократно отмечали, что при смене витой пружины на газовую значительно улучшается скорость и кучность стрельбы, а также меньше ломается оптика – сказывается уже упомянутая мягкая отдача.

То есть, из всего вышеизложенного можно сделать простой вывод – стоит попробовать!

К слову, в интернет каталоге уже сейчас можно приобрести модели, на которые прекрасно ставятся именно газовые пружины для пневматических винтовок, а есть и такие образцы, где уже конструкцией все предусмотрено и поставлено. Можно прямо сейчас заходить и выбирать понравившийся образец! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит