ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Глушитель для пневматики и куда его привинтить.

Зачем требуется

Плохо представляется себе, что глушитель для пневматики будет необходим кому-то для повседневной жизни и использования пистолета исключительно в рамках необходимой самообороны. С другой стороны, та же пневматика – прекрасное средство от души поразвлекаться на даче или на природе, и там относительная тишина может иметь большущее значение. Во-первых, не переполошится соседка тетя Клава, которая не отличает звук пневматики от огнестрела. Вызовет полицию – и объясняйся потом. Во-вторых, у тети Клавы может оказаться любопытный муж дядя Вася, который прискачет к вам на участок, увидит, как вы лихо расстреливаете бутылки, и захочет присоединиться к веселью со своим пьяным свиным рылом в калашный ряд. А в-третьих, на природе вообще шуметь не положено. Рыбу распугаете.

Поэтому стоит обратить внимание на интересную деталь – к пистолетам замечательно прикручивается такая нужная деталь как глушитель для пневматики. Только, если вы надумаете искать сей предмет в интернет-магазине, то имейте в виду: любовь к англицизмам, кажется, повсеместна. Вся наша огромная страна старательно пользуется международными терминами в определении простейших вещей. Например, глушитель для пневматики принято называть модным термином саунд-модератор. Впрочем, суть вещей от этого не меняется, хоть горшком назови, только в печь не сажай. Увидите это название – смело лезьте в каталог, изучайте, это он, родимый.

Как создается.

Этот хитрый механизм имеет свои особенности, будучи предназначенным для своей «темы». Поэтому, если у вас случайно (вдруг) где-то завалялся похожий предмет, который присобачивается к огнестрелу, смело забудьте об идее соединить кислое с пресным – глушитель для пневматики работает по иному принципу и совсем по-другому производится.

Единственное сходство, позволяющее сравнивать глушитель для пневматики и огнестрела, это низкий уровень теплопроводности – конструкция не должна нагреваться в процессе стрельбы. Все остальное – уже иная история.

Впрочем, опытные стрелки поговаривают, что использование глушителя для пневматики – это лишний нездоровый «понт», который только мешает, так как снижает уровень кучности стрельбы. Проверить это можно опытным путем – в условиях той же дачи или вылазки на природу не особо сильно имеет значение, миллиметром дальше или ближе вы попали в установленную мишень. Сбили – и замечательно, большего не требуется. А для ношения в целях самообороны глушитель для пневматики – уж точно излишняя деталь.

Для того чтобы защитить себя от уличных безобразников, просто купите мощную и солидную модель пневматического пистолета, который выглядит как «настоящий», хорошо стреляет и в случае чего поможет без всякого глушителя разобраться с теми, кто шастает по темным переулкам и людям спокойно жить не дает.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит