ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Ижевск: пневматический пистолет, знакомый с детства

Вряд ли сейчас найдется взрослый мужчина 30-50-ти лет, который не вспомнил бы имя знаменитого на весь – тогда еще – Союз пневматического пистолета Ижевск, или же просто «Иж», как мы называли его повсеместно. Еще будучи мальчишками, выпрашивая его у дедов и отцов, мы носились по двору и стреляли по банкам и воробьям. А еще, если вы помните, с этим пистолетом можно было играть в самую классную и реалистичную «войнушку», потому что даже в незаряженном виде он имел вид и вес. А помните его запах, его холодный металл, продолговатую мушку, рифленую рукоять. Для нас, пацанья, и удержать то его на весу было сложно. А еще в хилых детских руках он вилял из стороны в сторону, и некоторым приходилось удерживать его двумя руками. Встречались и такие случаи, когда «неумехи», прицеливаясь, прислоняли пистолет к лицу, и вовремя выстрела он бил своей отдачей настолько сильно, что до недели можно было бы проходить с фонарем под глазом. Да… были времена в детстве, которые стали настолько яркими благодаря пневматическому пистолету Ижевск – нашему индивидуальному первопроходцу в мире пневматического оружия.

Мы росли, и как только наши руки стали длиннее и сильнее, пневматический пистолет Ижевск уступил свое нагретое место винтовкам, тем самым с круглой мушкой на дуле, которые были в тире. Некоторые еще могут вспомнить, что эти «Ижи» закреплялись собачьими цепями к стойке, чтобы их не только нельзя было утащить с собой, но и попасть не в того, в кого нужно, то бишь в человека, вместо железного бегемотика  на «огневом рубеже». Потом мы продолжали взрослеть, становиться мужчинами, устраиваться на работу и заводить семьи, но некоторая страсть по пневматическим пистолетам и винтовкам Ижевск продолжала оставаться в наших сердцах. Пускай настолько глубоко, что, казалось бы, недостать, но эта любовь к тому – самому первому – «Ижу» всегда была, и всегда будет.

Именно эта страсть нашла свое воплощение и в наше время. Сейчас существует очень много аналогов – в том числе и зарубежных, – которые воссоздают точную копию пневматического пистолета Ижевск, либо же просто используют точно такой же пружинно-поршневый принцип действия. Взять, к примеру, модель Umarex Browning Buck Mark URX, чей принцип действия очень похож на «Ижа». Ну, или Crosman 2300S, который является практически полной копией знаменитой отечественной легенды. Кстати, если у вас подрастает мальчуган, то вы точно так же, как некогда и ваши отцы, можете приучить его к газобаллонному оружию. Мы не зря упомянули про Браунинг, ведь он является отличным последователем лучших традиций пневматического пистолета Ижевск, а потому именно с его помощью вы сможете научить ребенка стрелять по банкам и другим импровизированным мишеням. Да и кроме того, вам самому, наверняка, будет приятно вновь испытать те самые ощущения трепета и ожидания, когда палец медленно вдавливает спусковой крючок, и ты знаешь, что пистолет вот-вот выстрелит… помните, как сердце замирало в этот момент?.. Помимо всего прочего, цена этого пистолета просто смешная, а потому его может позволить себе каждый, кто хочет получить отличные эмоции от пневматической стрельбы.

Если вы загорелись этой идеей и хотите приобрести отличного наследника пневматического пистолета Ижевск, то вы всегда можете воспользоваться услугами нашего Интернет магазина. В каталоге, что представлен на сайте, вы найдете большой выбор пневматических пистолетов калибра 4,5мм, которые стреляют теми самыми «пульками», знакомыми нам с само детства. Кроме того, здесь есть более серьезные модели, которые подойдут как для спортивных состязаний, так и для самообороны. Конечно, вы можете сказать, что это не станет заменой тому самому пневматическому пистолету Ижевск, но на его звание никто и не претендует. Мы просто предлагаем вам отличную пневматику по приемлемым ценам.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит