ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как делается доработка пневматического оружия?

Доработка пневматического оружия в нашей стране является зачастую неотъемлемой частью покупки. Хотя мы уже сто раз говорили о том, что вмешательства в конструкцию, задуманную фирмой-производителем, это подсудное дело, но воз, как говорится, и ныне там. Невозможно без слез смотреть на ослабленную винтовку, в которую так и просится упакованный в коробочку утяжелитель для поршня. А сверкающий своим вообще одним только присутствием люфт просится на герметизацию. Доработка пневматического пистолета Макарова вообще уже стала притчей во языцех, сколько материалов на эту тему написано – ижмеховским спецам уже пора брать на вооружение все инженерные предложения домашних мастеров. Получится супер-оружие будущего.

Если честно, то автора удивляет российский безалаберный подход к производству любых механических изделий. Западные фирмы филейные части на знамена рвут, чтобы превзойти конкурентов в очередной концепт-модели, а наши уже семьдесят лет клепают одну и ту же таратайку гостовского образца, не меняя даже одной гайки на конвейере. Доработка пневматического оружия в заводских условиях то ли моветоном считается, то ли на это, как всегда, в бюджете денег не выделено. Зато, что хорошо – конструкция любого механического изделия (хоть пистолета, хоть автомобиля совпромовского), позволяет измываться в домашних условиях как угодно. Чем все активно и пользуются.

Зато на западе подобное просто невозможно представить, там доработка пневматического оружия начинается сразу после того, как модель вообще была запущена в продажу. Придумали что-то новенькое, отлично. Но можно и нужно улучшать потребительские характеристики! Завод обращается в специальное конструкторское бюро, и начинаются математические и компьютерные расчеты, исследования, эксперименты и контрольные замеры. Там доработка пневматического пистолета или винтовки – это дело самого производителя, вопрос престижа и репутации марки. Скорее даже нет, это вопрос превосходства над самим собой – если есть возможность еще дотянуть, еще повысить, еще усилить – будем делать! каждая модель должна показать свой максимум! Хотя после любой доработки пневматическое оружие получает прирост эффективности не более 10-15%, даже этого достаточно для того, чтобы с гордостью объявить о достижении и поставить очередную новость на сайт. Круто, знаем. У нас так не делают.

У нас, к сожалению, любая толковая «доработка напильником» пневматическое оружие нагоняет уже в гараже или в заваленной гвоздями и наждачками комнате. И, к сожалению, зачастую заканчивается травмами, необратимым разрушением конструкции и другими печальными последствиям. А в случае, если все получилось и удалось, к еще большему сожалению, повторить полученный результат почему-то не получается. Поточное производство домашние мастера освоить не могут.

Впрочем, оно нам и не надо. К счастью, мы живем не в советское время на железным занавесом, на российском рынке сегодня достаточно хорошо представлены уже допиленные и доведенные до предела возможностей западные модели пневматики. Которые уже не надо доводить до ума, там и так все по-умному сделано. Хотите приобрести нормальный, рабочий и мощный образец – заходите в интернет каталог и выбирайте. Благо производители с мировым именем поставляют на российский рынок достаточно широкий модельный ряд, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит