ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как и нужно ли обучаться ножевому бою?

С чего начинается обучение ножевому бою обычного гражданина сидящего дома и вдруг задумавшегося о собственной безопасности? Наверно с видео на youtube. И тут перед ним должна возникнуть сложная задача – отделить зерна от плевел. Но как сделать это человеку, который никогда не сталкивался с ножевым боем? Да еще ему в глаза лепят такие ключи как «Техника спецподразделений», «Ножевой бой ГРУ» и т.д. Конечно он на все покупается.

Далее идут книги и видеокурсы. С ними та же история.

По-моему самое лучшее место для получения знания и обучения ножевому бою это форумы. На них вы сможете почитать что думают люди обо всем этом переизбытке информации. Они подскажут что правильно, а что нет. Хотя и здесь есть свои нюансы, на форумах ведь зачастую сидят такие же обыватели, как и вы, но они умудряются давать советы. Что ж, придется вам включить мозг, чтобы разобрать, что такое хорошо, а что такое плохо. Один из таких форумов организован нашим порталом, ходите сюда.

Сегодня ножевой бой достиг популярности уличной драки. Это связано с тем, что у большого процента населения в кармане припрятан складной ножичек, а кто-то и вовсе мачете носит. Получается что драки нынче не драки, а ножевые бои. Поэтому и растет спрос на обучение.

Ножи можно купить на каждой второй улице, они продаются даже в развлекательных центрах, как будто нож это развлечение. Может я что-то недопонимаю? И всё это законно, хозяйственно-бытовые изделия.

Пистолетов, газовых баллончиков и электрошокеров нам уже не хватает. У меня и самого всегда с собой нож, знаете, как в песне: «Я всегда с собой ношу видеокамеру!». Почему не гражданское оружие самообороны? Ввиду того что у ножа есть ряд преимуществ: он пашет в любую погоду, он относительно недорог, он эффективен. Есть и серьезные недостатки: им нужно уметь пользоваться, он может подвести, если вы приобрели некачественный товар, он порой чересчур эффективен. Соотнесите эти плюсы и минусы и подумайте, подходит ли вам нож для самообороны. И лишь после того как вы тверды решите что подходит, приступайте к обучению ножевому бою.

Во-первых, гражданам, не обладающим лицензией, можно носить только хозяйственно-бытовые изделия. Эти изделия изначально не предназначены для самообороны, они хозяйственно-бытовые! То есть колбаску нарезать, веточку заточить, консервную банку открыть. Но и для последнего не подходят, затупляются.

За ношение боевого ножа или охотничьего предусмотрена ответственность.

Во-вторых, в ножевом бое нет победителей (за редким исключением). Если оба участника конфликта вооружены ножом, то оба они окажутся в больнице. Если вы отбились ножом от хулигана, то вам, скорее всего, вменят превышение самообороны. Почему? Потому что не любят у нас правоохранительные органы и судьи ножи, вот не любят и всё! А не любят, потому что они не предназначены законом для самообороны, для этого есть специальное оружие, которое вы, кстати, можете приобрести у нас в on-line магазине.

 В-третьих, вы когда-нибудь видели реальные кадры ножевого боя? Я кажется ни разу. Так зачем же ему обучаться, если он не встречается в реальных условиях? Другое дело защита от вооруженного преступника. Этому учиться можно и нужно. А вы задумались, почему нет ножевого боя в реальности? Ответ прост: в ножевом бое нет победителей, поэтому даже двое агрессивно настроенных не будут мериться силами.  

В различных школах проводится обучение ножевому бою, одна из них – УНИБОС. У ребят большой опыт, популярность и вроде бы неплохая репутация. В разделе «видеокурсы» вы найдете их обучающие материалы.

Книги – еще один ценнейший источник полезной информации. Я очень люблю книги и поэтому для меня он на первом месте, хоть и проигрывает по наглядности видеокурсам. Смотрите раздел «Книги и брошюры», там много обучающего материала по ножевому бою.

И напоследок хочу сказать, чтобы вы не велись на одну точку зрения. Посмотрели один курс, посмотрите другой. Прочитали одну книгу, прочитайте и другую. Сопоставляйте данные и выявляйте истину – вот путь к правде и успеху.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит