ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как отсрочить ремонт пневматического оружия

Делать ремонт пневматического оружия – неблагодарное, дорогостоящее и муторное занятие. Поэтому позвольте выдать несколько советов, как за пневматикой грамотно ухаживать в процессе эксплуатации. И, соответственно, как элементарно уменьшить расходы на этот самый ремонт пневматического оружия.

Первый принцип. Хранение. Пневматика хоть и не причиняет особого вреда человеку, все-таки является оружием. Поэтому принципы хранения у нее такие же, как у огнестрельных аналогов. Не кидаем просто так абы куда, не забываем на полке, в машине, среди пыли, тряпок и прочего мусора. Не забываем, что любая техника терпеть не может лишнюю воду, пыль и грязь. Для хранения пневматики должно существовать отдельное, сухое и чистое место. К слову, не просто так в комплекте к любому оружию подается специальная упаковка – ее очень хорошо можно использовать по назначению. Несложно, зато поможет отсрочить ремонт пневматического оружия на долгий срок. Да, и еще один важный момент: если дома есть дети, прячем все, что относится к пневматике – включая баллоны и в особенности пульки – как можно дальше. Настолько далеко, чтобы при всем желании не достали.

Второй принцип, как можно отсрочить ремонт пневматического оружия. Регулярный досмотр техники. Производится перед тем, как уложить пистолет в хранилище. Две минуты внимания – и весь сказ. Нет ли на стволе пыли, лишней грязи, капель воды. Все это должно аккуратно удаляться перед тем, как пистолет отправится на отдых.

Третий принцип, как отсрочить ремонт пневматического оружия – прост, как все гениальное. Смазывать не забывайте. Пистолеты с гладким стволом вообще неприхотливы, хотя, если вы не используете омедненные пульки, а стреляете стальными, то надо регулярно чистить ствол. С нарезными стволами посложнее – свинец оставляет следы на стволе, и надо чаще его аккуратно очищать. Так же как сервисные чистящие диски, для пневматики существуют специальные чистящие баллоны. Применяются они через каждую тысячу выстрелов. Если вы не боитесь собирать и разбирать оружие, то все остальные механизмы тоже не мешало бы и почистить и смазать. Не забываем при этом, что никакой влаги на деталях быть не должно, а смазка не должна распространяться дальше металлических частей оружия.

Четвертый принцип, как забыть про ремонт пневматического оружия надолго – это расходники. Идеально, если оружие и пульки выпускает одна и та же компания. В самом плохом случае просто не используем российские пули для иностранных стволов. У наших калибр чуть-чуть, да побольше.

Пятый принцип, как не высматривать ремонт пневматического оружия по форумам раньше положенного срока. Никакой самодеятельности! Не надо пытаться доработать напильником дорогую игрушку. Нет, если вы принципиально приобретаете пневматику для отработки навыков кастомайза – пожалуйста, кто ж запретит-то. Но если это вещь, которая была куплена не за копейки, то не вздумайте давать ее в руки какому-нибудь сверх меры грамотному «чуваку», который «щас быстренько из этой пугалки сделает нормальный ствол».

Кажется, ничего сложного нет. Эти простейшие правила действительно помогут уберечь вашу дорогую игрушку от такой неприятности, как ремонт пневматического оружия. Ведь его чаще всего осуществляют вот такие сверх грамотные «чуваки с района», а не квалифицированный сервис от производителя. Сами понимаете, какой риск, что придется распрощаться с любимым стволом раньше времени.

Если все сказанное достаточно хорошо усвоилось, то можете приступать к особо приятному занятию – выбору достойного оружия, которое представлено в нашем интернет-каталоге. Теперь вы знаете, как правильно с ним обращаться и как сохранить надолго жизнь и здоровье любимого пистолета.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит