ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как получить разрешение на пневматический ствол?

Как получить разрешение на пневматический пистолет или винтовку, если они выходят за пределы допустимых характеристик, при которых никаких справок не требуется?

Смотря где. В разных государствах этот вопрос будет решаться совершенно дифференцированно. Где-то, как мы уже говорили ранее, требуются бумажки на любой вид ствола, где-то вообще ничего не требуется. В нашей стране разрешение на пневматический пистолет не нужно, если его калибр 4.5, а дульная энергия – до 7,5 Дж. Правда, есть ограничение по возрасту – продавать оружие могут только лицам, достигшим возраста восемнадцати лет. Поэтому, собираясь приобретать пистолет, не забудьте захватить с собой паспорт.

Разрешение на пневматический пистолет мощностью от 7,5 до 25 Дж надо получать и предъявлять заранее, если вы надумали купить ствол помощнее, чем те, что допустимы к продаже повсеместно.

Правда, чтобы получить такое разрешение на пневматический ствол повышенной мощности придется долго и муторно бегать по кабинетам. Впрочем, если вы к этому готовы… Вас ждет примерно следующее.

Сначала необходимо купить сейф для хранения оружия. Это может быть металлический шкаф с замком. Пойдет.

Потом самая интересная канитель: сбор документов, которые необходимы, чтобы получить разрешение на пневматический ствол повышенной мощности.

Понадобятся: паспорт и пара копий. Справка из наркологии и психодиспансера. Справка по форме 046 из местной поликлиники. Две фотографии как на документы. Квитанция об оплате госпошлины и копия охотничьего билета.

В отсутствие одного из указанных документов вам никаких разрешений давать никто не будет.

А, как только собрали всю бумажную волокиту нужно прийти в лицензионно-разрешительный департамент местного УВД. По адресу прописки. Там необходимо попросить бланк заявления на получение лицензии. Заполнить и подать заявку.

В течение десяти рабочих дней отдел будет рассматривать заявку, вынесет решение и выдаст свой вердикт. Если решение в вашу пользу - вы пойдете «по этапу» и будете сдавать экзамены на знание принципов хранения, ношения и использования оружия. Если нет, извините, окончен бал.

Если же был назначен и успешно сдан экзамен - то в течение месяца, а может и больше получится стать обладателем заветной бумажки – разрешения на пневматический магнум-пневмат.

Вот с этой бумажкой уже можно идти в магазин и выбирать то, что приглянулось. Продавец от лицензии отрежет специальный корешок и вручит вам второй. С ним надо будет прийти в отдел лицензий еще раз. Там зарегистрируют купленное оружие, а еще через десять дней вы получите на него регистрационную карту. Действует этот документ пять лет.

Обновлять документы на пневматический ствол, даже уже купленный, надо будет по той же схеме, что и раньше.

Если вас она уже ввела в скуку и нежелание морочиться, добро пожаловать в интернет-каталог. На все предложенные там модели никакое разрешение на пневматический пистолет не требуется вовсе.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит