ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как пристрелять оптический прицел для пневматики?

В этот раз мы подробно разберем тему, как пристрелять оптический прицел для пневматики.

Этот материал будет полезен, если вас уже можно поздравить с приобретением пневматики, или в скором времени можно будет поздравлять.

Пройдет первая эйфория обладателя оружия, и вы начнете задумываться о коллекционировании для нее примочек. Например, такой полезной фишки как оптический прицел. Знаете ли, весьма способствует улучшению прицеливания и попадания во врага. А еще освежает ощущения после долгого использования стандартного набора, прилагаемого к оружию.

Теперь разберемся, как пристрелять оптический прицел для пневматики.

Для начала разберитесь с тем, как его привинтить – в инструкции обычно схема показана, сложностей этот процесс не вызовет ни у кого.

далее, руководствуясь параметрами винтовки, решаем вопрос с расстоянием, с которого можно будет пристрелять оптический прицел для пневматики.

Стандартный калибр 4,5 мм и скорость от двухсот метров предполагают тридцатиметровую дистанцию для пристрелки. Меньшим выходным параметрам соответствует десятиметровка.

Чтобы правильно пристрелять оптический прицел для пневматики, нужно выбрать именно те пульки, которые в дальнейшем вы будете заряжать на постоянной основе. В противном случае вы получите несколько некорректные показатели. Как выбрать пульки для пневматики – на нашем сайте уже говорилось.  Впрочем, в инструкции тоже об этом сказано, какие лучше всего подойдут.

 Мишень инсталлируем, можно купить, можно самому изготовить из листа стандартного формата. Главное, чтобы было хорошо заметно, куда целиться.

Чтобы пристрелять оптический прицел для пневматики, необходимо правильно занять позицию. Стрелять из упора, с позиции лежа даже лучше. Никаких дрожаний и отведений в стороны быть не должно.  Рекомендуют устанавливать в качестве упора доску, но это ужасно некомфортно. Доска доской, но сверху не мешает положить что-нибудь помягче вроде толстой куртки. Вашей меткости это не повредит, зато локти потом болеть не будут.

Пристреливаться необходимо либо в закрытом помещении, либо в безветренную погоду.

Сводим вместе перекрестия мишени и прицельной сетки, и медленно, с чувством и толком начинаем стрелять. Пять, шесть, а можно и десять раз. Никуда не торопимся и не летим, сейчас спешка как раз важна меньше всего.

Теперь можно осмотреть получившиеся дырочки. Расстройства по поводу кучности стрельбы у вас быть не должно. Если вы надумали пристрелять оптический прицел для пневматики, то должны воспринимать расстояние между отверстиями в мишени даже в два сантиметра, как норму. Оцениваем мы совершенно другие параметры. На то она и пристрелка.

Например, куда улетела «куча» выстрелов. Влево и вниз, скажем.  Вот теперь выравниваем. С помощью юстировочного барабана ведем поправку вверх, и снова стреляем. Получилось? По вертикали уже идет в цель? Если нет, то повторяем процедуру с юстировочной механикой и стрельбой, пока не получится идеального совпадения.

Теперь ту же самую процедуру выравнивания проводим по горизонтальной оси. Не забывая каждый раз обстрелять мишень и завизировать показатели.  В нормальном варианте, если вы купили хорошую пневматику, общий «фон» кучности не должен уходить за размеры, скажем, олимпийской медали.

Вот таким манером у вас получится пристрелять  оптический прицел для пневматики без труда. Кстати, процесс весьма увлекательный и очень способствующий повышению настроения.

Желаем удачи! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит