ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как сделать правильный выбор пневматического пистолета

Выбор пневматического пистолета – это не так уж просто, как кажется. Несмотря на то, что ассортимент как раз способен удовлетворить любой, ну самый взыскательный вкус, и производители хором дружным кричат об уникальности своих разработок, как раз это-то и мешает определиться с окончательно понравившейся моделью. И окончательный выбор пневматического пистолета может превратиться в пытку разума. Вот, пожалуйста, вам и РСР, и мультяшки, и СО2, и воздушки – да что хотите! Впрочем, давайте попробуем быстро пройтись по основным параметрам.

Самыми популярными являются газовые пистолеты, они прекрасно копируют огнестрельные образцы, стоят недорого, легко эксплуатируются, выбор пневматического пистолета такой конструкции не предполагает в дальнейшем каких-либо трудных манипуляций с накачкой или поиском боеприпасов. Стреляет газобаллонное оружие обычными стальными шариками, которые можно купить где угодно. Единственная проблема – это температурный режим. На морозе газовые баллончики резко теряют свою функциональность.

Также стоит отметить еще один аспект – есть те, кто за выбор пневматического пистолета с блоубэком, все-таки солидно смотрится имитация отдачи, а некоторые считают, что из-за лишних эстетических аспектов страдает практичность, теряется мощность. Поэтому выбирайте, что вам важнее – сила выстрела или красота движения затвора.

Дальше можно остановить свой выбор пневматического пистолета на пружинно-поршневых моделях. Если вы заядлый коллекционер оружия или перед вами стоят сугубо тренировочные задачи, то можете приобрести себе такую красоту. Не ломаются, не требуют множества настроек и дополнительных аксессуаров, но отличаются однозарядностью.

Для спортивно-состязательных целей стоит остановить выбор пневматического пистолета на мультикомпрессионной модели, их часто используют профессиональные стрелки. Кстати, среди образцов великолепного Кросмана немало «мультяшек», в том числе, легендарный 1377, который уже несколько лет не сходит с пьедестала всемирного почета.

А если у вас достаточно финансов для того, чтобы позволить себе ну совершенно любую модель, можно осуществить выбор пневматического пистолета среди РСР моделей. Их отличает и высочайшее качество работы, и удобные параметры стрельбы, и, как уже было сказано, весьма достойная цена.

И, собственно, богатейший выбор пневматических пистолетов можно найти в интернет каталоге, при этом вы можете определиться и с типом пневматики, и с его оптимальной для вас стоимостью, и с видом применяемых боеприпасов на собственный вкус. Заходите, выбирайте!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит