ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как выбирать охотничьи пневматические винтовки

Если вы хотите разнообразить свои выходные и заняться чем-то действительно интересным, подумайте о том, не составить ли вам компанию людям, выезжающим еженедельно на охоту за различной съедобной дичью? В этом нет ничего сложного, охотничьи пневматические винтовки мощностью до 7,5 Дж продаются без всякой разрешительной документации, и вполне пригодны для отстрела рябчиков, уточек и глухарей. Приобрести такое оружие можно без малейших проблем – например, зайти в интернет каталог и выбрать подходящую модель из числа представленных.

Небольшие, средней мощности охотничьи пневматические винтовки производит большое количество заводов, уже давно научившихся выжимать максимум из допустимых параметров для свободной продажи, поэтому не стоит считать, что пневматика – это охота только на тараканов. Большое количество стрелков-любителей уже не раз доказало, что не только дедушкини берданки, но и вполне легальные (читай не самые мощные) охотничьи пневматические винтовки справляются с поставленной задачей, а максимально доведенные производителем до ума способны организовать вам на обед очень даже внушительную птицу или пару кроликов для рагу.

Если вы еще пока не знаете, готовы ли посвятить новому увлечению достаточно много времени и стать в перспективе заядлым стрелком, вы можете присмотреть охотничьи пневматические винтовки российского производства, они надежны и практичны, при этом стоят совсем недорого.

Если вы уже поняли, что охота – это для вас обязательное развлечение, без которого жизнь не мила, но пока еще не готовы к прохождению кругов ада с получением лицензии,  просмотрите охотничьи пневматические винтовки марок Crosman, Diana или Hatsan – очень неплохие образцы для понимающих людей, хотя и подороже будут, чем ижмеховские модели.

Впрочем, для тех, кто уже полностью влился в тему, и кто мечтает о более серьезной добыче, калибра 4,5, разрешенного к продаже без лицензии, будет маловато, и потребуется что-нибудь посолиднее. Бывалые люди считают, что наиболее приемлемым вариантом для охотничьих пневматических винтовок является «папский» калибр 5,5 – у него как раз максимально выдержано соотношение качества и мощности выстрела, при этом можно спокойно идти и на косулю, и на зайца-утку, и на другую пригодную в хозяйстве дичь.

Единственное «но» - такие охотничьи пневматические винтовки приобретаются уже при наличии охотбилета и лицензии на ношение, хранение и использование оружия. За нужными бумажками придется серьезно побегать и пообивать немало порогов, прежде чем вы получите справку, согласно которой продавец в магазине сможет реализовать вам понравившуюся модель. Но, как говорится, охота пуще неволи! Кому надо – те и лицензию получат, и винтовку купят, и домой приволокут старательно добытую дичь на радость семейству. Почему бы и нет? 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит