ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как выбрать хорошие пневматические пистолеты

Все мы в детстве бегали в тир, где стреляли из Ижевских винтовок по металлическим уткам и простреленным погнутым самолетикам. У некоторых из нас были собственные – а точнее родительские – винтовки и пистолеты, и для нас, мальчуганов, было величайшим счастьем выбраться на дачу, чтобы пострелять по бутылкам и банкам, да и просто представить себя храбрым солдатом на огневом рубеже. Но, сейчас мы все выросли, да и игры стали несколько другими, а что касается пневматического оружия, то оно давно перестало быть простой забавой. В наше время все больше и больше можно встретить пневматику, которая характеризуется, как «средство самообороны», и здесь возникает вполне ожидаемый вопрос: как выбрать пневматический пистолет именно для самообороны и законно ли это. Давайте же об этом и поговорим.

По своему применению пневматическое оружие делится на несколько классов. Например для спортивной стрельбы пистолет должен обладать очень точными пропорциями и весом, нарезами на стволе, а сам ствол должен быть длиннее, нежели у обычной модели. Представители спортивных пистолетов стреляют свинцовыми пулями и очень дальнобойны, а потому будут не самым лучшим выбором для самообороны.

Как выбрать пневматический пистолет для самообороны или развлечения? Тут немного проще. Пистолет должен быть красивым, легким в ношении, с большим объемом магазина, с возможностью быстрой перезарядки. Очень важной здесь является простота конструкции, чтобы даже новичок смог разобраться. Как правило, прицельные приспособления подобных пистолетов нерегулируемы, но снабжены фибероптическими нитями, что облегчает процесс прицеливания. Вот, к примеру, отличная модель - Gletcher Blowback SS P232L.

Как видите, прежде чем узнавать о том, как выбрать пневматический пистолет необходимо определиться с тем, что вы ожидаете от этого изделия, с какой целью его приобретаете?

Как выбрать пневматический пистолет и сохранить золотую середину?

Для этого вам нужно остановить свой выбор на моделях, чья дульная мощность не превышает 7.5 Джоуля, а начальная скорость полета пули – не более 120-140 метров в секунду. Эти характеристики являются и вполне законными и достаточно сильными, чтобы вы смогли постоять за себя. Но, 7.5 Дж по началу будет для вас через чур много, и поэтому мы рассмотрим модели с дульной энергией всего в 3 Дж. Поверьте, вам этого хватит сполна.

Задаваясь вопросом «Как выбрать пневматический пистолет», каждый из нас должен реально оценить свои собственные силы и требования. Здесь есть легкие и тяжелые модели, из пластика и металла, с функцией имитации отдачи (Blow Back – для примера модель Cybergun Tanfoglio Colt 1911) и без нее. Очень важно знать, что именно вы ждете от пневматического пистолета калибра 4,5мм, и только после этого приступать к дальнейшему выбору.

Немаловажным критерием является и эргономика. Как выбрать пневматический пистолет? Да очень просто! Возьмите его в руку, положите палец на спусковой крючок, прицельтесь и ощутите его вес! Этого будет вполне достаточно, чтобы вы сразу же решили для себя, подходит вам данная модель, или нет. Ну а ежели вы заказываете пневматику в Интернете, то смотрите подробные обзоры и фотографии, благо найти это сейчас не составляет никакого труда.

Среди пневматических пистолетов есть отдельные модели, которые хотелось бы отметить. Например - Umarex Walther CP 88. Этот пистолет отлично подойдет для прекрасного времяпрепровождения. Любой мужчина любит выпустить пар, и оружие помогает ему в этом, как катализатор, который пропускает все через себя. Только вот, с огнестрелом у нас очень жестко, зато пневматический Вальтер придется как раз по вкусу!

Необходимо отметить, что этот пистолет довольно мощный. Его конструкция разрабатывалась для спортивных состязаний, а это значит, что он обладает гораздо большей дальнобойностью и точностью. Конечно, в утку в небе вы вряд ли попадете, но вот в мишень на расстоянии двадцати метров – запросто! Да, этот пистолет довольно дорогой – около десяти тысяч рублей, но зато он полностью оправдывает свою стоимость. Так же, на выбор клиента, есть модели дороже, но более навороченные - Umarex Walther CP88 Competition – или же дешевле, но тоже очень и очень качественные - Umarex Heckler & Koch P30.

Напоследок хотелось бы сказать, что производители пневматических пистолетов действительно знают толк в газобаллонном оружии, а потому они делают действительно качественные и очень красивые модели. Так, для особых ценителей, подойдет прекраснейший Макаров от Umarex! Стоит всего четыре тысячи рублей, но очень уж надежный пистолет!

Помните, что идеальное оружие самообороны то, которое отвечает всем ваши требованиям. Если вы уже знаете, как выбрать пневматический пистолет и какая модель подойдет вам наилучшим образом, то в этом случае вы можете купить его прямо на сайте! Умеренные цены и очень высокое качество, а главное, что все законно и доступно. Здесь вы сможете найти модель по душе, которая всегда будет готова встать грудью на вашу защиту.

Удачных покупок, господа! 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит