ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Как выбрать самый лучший пневматический пистолет

Только что говорили про лучшие винтовки, а теперь – самое время тот же самый хит-парад организовать для пистолетов. А что, точно так же, собрать мнение сотни форумчан-старожилов, разобрать по количеству голосов за и против, десять лучших моделей в обзоре внимательно рассмотреть…

Гладко было в задумке. На практике выбрать самый лучший пневматический пистолет оказалось куда сложнее, нежели винтовку. Потому что даже элементарно функциональная разница у них слишком велика. С винтовкой максимум достигают спортивных вершин и ходят на охоту, а пистолеты – это и страйкобл, и (да-да!) та же охота, и самооборона, и расстрел бутылок, и необходимость создавать психологическое впечатление на агрессивных врагов… В общем, выбрать самый лучший пневматический пистолет накатанным методом не получилось. Те модели, которые идеально подходили по параметру копийности, не особо радовали мощностью. Те же, что лупили напропалую и нравились всем с точки зрения силовых качеств, отличались однозарядностью и малой пригодностью в целях самозащиты.

В общем, придется самостоятельно разбираться в вопросе. С учетом того, что ствол нужен для защиты здоровья и жизни, а не только для мастерского проделывания отверстий и стеклопосуде.

Во-первых, самый лучший пневматический пистолет не должен быть огромным крокодилом, который неудобно носить с собой. Компактная и эргономичная модель – самое то.

Во-вторых, для самообороны самый лучший пневматический пистолет – это тот, который создаст необходимое ощущение у агрессора, что перед ним далеко не беззащитная жертва, а обладатель весьма даже боевого оружия. Поэтому ставим обязательным условием похожесть на боевые образцы, в том числе, со скрытым поджимным винтом, который, как известно, выдает пневматику моментально, и агрессоры, бывает, расслабляются, решая, что ничего плохого им не светит.

Еще как светит – если пистолет выполнен из оружейной стали, как известно, таковая весьма болезненно отзывается в организме, будучи примененной в отношении дубового лобешника.

И, наконец, самый лучший пневматический пистолет – это как раз прочный и тяжелый корпус, который не жалко, если что, пустить в расход, а потом, при необходимости, быстро и недорого починить.

Что касаемо технических характеристик выбора. Однозначно самый лучший пневматический пистолет не должен быть переломкой с одним зарядом, стоит присмотреться к моделям с предварительной накачкой или газобаллонным вариантам.

«Предвариловка» хороша тем, что можно доставить себе удовольствие и от души проработать ту самую степень накачки, которая будет влиять на эффективность выстрелов. Стоит только иметь в виду обратный эффект той же самой накачки – она имеет свойство уменьшать мощность пропорционально количеству сделанных выстрелов. Тогда как у газобаллонной пневматики такой проблемы не наблюдается.

Что удивительно, европейские и американские эксперты с этим положением тоже согласны, и лучшей в мире моделью дружно признают как раз газовый Crosman C31.

И мощный, и солидный, и красивый. Правда, пластиковый, поэтому стоит иметь в виду такой важный момент как невозможность использовать его как «средство два в одном».

А вот возможность таковая делает более популярным на российском рынке отечественный Макаров во всех его модификациях ижевского производства.

Что действительно лучше, решать вам. Никто не мешает определить самый лучший пневматический пистолет собственными силами, используя для этой цели базу интернет-каталога. А выбранную модель всегда можно приобрести, в том числе, с доставкой по России и, что важно – по весьма демократичной цене.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит