ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какая пневматика лучше всех? Обзор важных параметров.

Интересно, зачем этот вопрос задается - какая пневматика лучше? В смысле, из какой стрелять сподручнее, или какая обладает большей пробивной силой?

По большому счету, рассуждать на эту тему можно очень долго. И правда, какая пневматика лучше, мягкая, жесткая, поршневая, газовая... 

Если смотреть на все с простейшей точки зрения - элементарной самообороны без критических последствий, то решение вопроса будет не настолько заковыристым. Итак, начнем с простого. Изначально пневматическое оружие было придумано для сугубо развлекательных целей, и сколь бы то ни было калечащих идей не подразумевало. Опытным путем было выяснено, что даже
свинцовые пульки не прошибают одежду с пятиметрового расстояния. Про пластик помалкиваем. Видимо, кого-то это не устроило. Производители поднатужились и добавили огоньку с перцем. Как всегда, правоохранительные и законодательные этот эпический момент прозевали, и соответствующих резолюций на улучшайзинг не утвердили. Поэтому сегодняшняя пневматика - это несколько не то, что в свое время спокойно разрешали пользовать без справок от врача. Пневматика, которая сегодня продается в интернет-магазинах, это уже нечто более суровое. Нет, убить будет проблематично, серьезно покалечить тоже (хотя смотря куда выстрелить). Вообще, травматичность пневматики можно рассматривать с точки зрения кухонного ножа. Посчитать, какое количество бытовых убийств совершено с помощью этого нехитрого орудия, и как в древней Японии, запретить к чертовой матери все ножи, оставить один на всю деревню, и приковать цепью к ближайшему пню. Чтобы неповадно было. Так запрети, изобретут что-нибудь похлеще. Как в той же Японии изобрели и мастерски отточили искусство рукопашного боя... Сколько самураев полегло. 

Поэтому опоздавшие с запретами власти не дернулись, санкций и резолюций не выдали, предоставив гражданам самостоятельно определять степень своей ответственности за последствия применения мощных девайсов. А граждане только рады.

Приходят в магазин, спрашивают -какая пневматика лучше, дальнобойнее и мощнее, и берут в свое удовольствие.
Правда, основываются такие консультации на сугубо личных мнениях продавцов. Выяснить в полевых условиях, какая пневматика лучше из всего представленного России широкого ассортимента, вряд ли получится. Разве что в программу "Контрольная закупка" обратиться и их попросить
по баночкам пострелять ради общественного интересу. 

А пока можно составить некое подобие краткого анализа, какая все-таки пневматика лучше, исходя из мнений интернет-сообщества, пользовавшегося различными моделями.
Начнем с отечественного производителя. На всех форумах и обсуждалках однозначным лидером признается "Аникс". Не ломается, не особо реагирует на погоду, прошибает бутылку с пятнадцати шагов, удобно лежит в руке. 

Импортные варианты не так однозначны. Тут мнения, какая пневматика лучше, расходятся. Одним нравится "Кросман", за ту же эргономику и скорость. А также экономичный расход баллона. Другие предпочитают "Беретту" - практически полную копию огнестрела, которую легко принять за настоящую. Вообще, любая пневматика, похожая на популярные модели оружия, создает нужное настроение у нападающих без единого выстрела. Многим ушлым типам, охочим до приставаний к людям, одного взгляда на грозное оружие достаточно, чтобы развернуться на сто восемьдесят и задать стрекача. 

А кому этого мало, могут получить сполна свинцовых конфет. Вот тут надо как раз быть поосторожнее, серьезная это игрушечка, до превышения - один шаг. Уметь надо пользоваться, но, если опыт есть и уверенности достаточно - в добрый путь.

Теперь, определившись с тем, какая пневматика лучше, можно смело заглянуть в магазин и присмотреть себе что-нибудь этакое, по душе, по руке и по нраву.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит