ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какое действие способен оказать электрошокер

Электрошокер бьёт. Электрошокер….шокирует, парализует, оглушает, убивает, кусает и не более. Существует много мнение о том, каким бывает действие электрошокера. Где правда, а где вымысел? 

На самом деле всё вышеперечисленное, имеет место, но в разных ситуациях, с разными моделями. Многое определяет мощность электрошокера. Наиболее слабые, электрошокеры 3-го класса «Психологическое оружие», мощностью до 4 кВ, как правило, разве что, «кусают». Основное действие таких моделей, это «пугать». 

Сам факт присутствия электрошокера может заставить нападающего отступить. Так же запах озона и треск электрошокера, может отпугнуть уличных собак. Для тех, кто рассчитывает на более серьёзное действие электрошокера для возможно нападающего, больше подойдут электрошокеры 2-го класса «Дезориентаторы», мощностью от 4,5 до 6,5 кВ. 

Как можно судить по названию их основное действие, это вызвать у нападающего дезориентацию. В некоторых отдельно взятых случаях, такие электрошокеры способны и парализовать. Проще говоря, электрошокер может оказывать противкриминальное, противо-уличнособачье, противогопническое действие и другие действия, направленные на сохранение жизни и здоровья. 

Особенно хорош, для комплексного воздействия, электрошокер 1-го класса «парализаторы» от 7 и более кВ мощности. Оказывает не только, оглушающее, парализующее действие, но и способен «убедить» возможного нападающего не применять никаких действий вообще… минут 10-15. 

Притом в некоторых случаях это может быть достигнуто путём прямого физического воздействия(электрошокер-дубинка). К примеру, тот же охранник или милиционер может использовать дубину в экстремальной ситуации, но если дубина будет быть током, то шансов застать нападающего или обороняющего врасплох, будут намного больше. Но неправильно думать, что действие электрошокера это только причинение того или иного вреда. Во многих моделях предусмотрены и дополнительные функции. 

Часто это освещение (фонарик), либо сам электрошокер это дополнительная функция (мобильный). Дойти может вплоть до ухода за внешностью (пудреница). Хотя как ни парадоксально это может прозвучать, основное действие электрошокера, это не удар током, и не выведение противника из строя, и даже не способ его отпугнуть. 

Основное действие электрошокера это чувство собственной безопасности, которое усиливается у его обладателя. Приобретая электрошокер, под любым поводом, человек ощущается себя тем, кто приобрёл весомый аргумент в конфликтной ситуации, что значительно меняет поведение человека, и существенно влияет на его поступки.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит