ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Приобретая какой электрошокер, можно переступить закон и нанести себе вред.

Электрошокер, давно зарекомендовал себя, как надёжное и вполне доступное средство самообороны. Любой желающий, достигший восемнадцатилетнего возраста может пойти и свободно приобрести электрошокер с подходящими характеристиками, и по разумной цене. Но всегда ли нужно покупать электрошокер? Какой электрошокер? А если и нужно, то где и как его приобретать не следует? 

Казалось бы, ответ прост: Если присутствует опасность собственных жизни и здоровья или жизни и здоровья близких людей, то вопрос покупать или нет, даже не стоит. Даже если есть обычное желание приобрести электрошокер, «на всякий случай», то закон это не запрещает, а цена вполне разумна. Вопрос, какой электрошокер взять, тоже не стоит. Ведь на данный момент существует обширный ассортимент, различных моделей, как по характеристикам, так и по дополнительным функциям. Но из этого правила есть исключения. 

Первое, это то, что с момента, когда в РФ был изменён «закон об оружии», использование электрошокеров является легальным и не требует запретов, если это не особо мощные модели, используемые силовыми структурами (мощностью до 10 и более кВ). Такие модели способны не только легко парализовать, но и убить человека. Легально такие модели продаются лишь при наличии соответствующего разрешения, а некоторые отсутствуют в магазинах вообще.
 
Второе исключение заключается в том, что согласно всё того же законодательства РФ, на территории страны запрещено покупать/продавать электрошокеры любого иностранного производства. Потому, приобретая электрошокер зарубежной модели, к примеру, китайский, сверхкомпактный «Шмель-2» или мощный американский «LX-800», человек, по сути, переступает закон и может впоследствии нести за это административную (а случае применения уголовную) ответственность. Если кратко, то не важно, какой электрошокер был приобретён, если изготовитель «забугром», отвечать придётся. 

Последний случай, когда стоит серьёзно подумать перед тем, как выбрать какой электрошокер приобрести, это если речь об электрошокерах «кустарного» производства. По закону торговля электрошокеров, является легальной, следовательно, если кто-то хочет продать товар в обход законных норм и процедур, то есть серьёзные опасения, в качестве самого товара. 

Но отличить такие электрошокеры не сложно. Достаточно помнить, что у лицензионного электрошокера есть свой уникальный номер, нет надписей свидетельствующих в сборке в другой стране (часто это США и Китай) и герметичная упаковка. Поскольку речь о средстве самообороны, а по сути, об оружии, то приобретение такого товара, не только нарушение закона, но дополнительная опасность для собственного здоровья. 

Задаваясь вопросом, какой электрошокер купить, где и как это сделать, достаточно просто поискать магазины, специализирующиеся на средствах самообороны, желательно с сайтами, где можно заранее и подробно ознакомится с каталогом продукции, и её характеристиками. Самый просто вариант зайти в магазин электрошокеров на нашём сайте, где продаются только легальные отечественные электрошокеры, по разумным ценам.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит