ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какой газовый пневматический пистолет стоит присмотреть новичку?

Сегодня на повестке дня любимый многими газовый пневматический пистолет, или иначе газобаллонная пневматика. Пожалуй, это самая распространенная формация, в которой представлено легальное оружие.

Газовый пневматический пистолет удобно использовать, он зачастую отличается отличной копийностью по отношению к огнестрельным оригинальным аналогам, и в некоторых моделях даже полностью повторяет внешнюю конструкцию и используемые материалы корпуса. Чего, собственно, и желают потребители, приобретая себе такое вооружение для самообороны, схожесть с огнестрелом играет большую роль в психологическом контексте «общения» с агрессорами.

Любой газовый пневматический пистолет, легально продающийся на территории РФ, имеет калибр 4,5 мм и дульную энергию до 7,5 Дж, купить его можно без проблем. Например, можно зайти в интернет каталог Protect You и приобрести понравившуюся модель. Разрешение на такую пневматику не требуется, ношение и хранение допустимы просто по достижении возраста 18 лет.

Приобрести газовый пневматический пистолет можно как отечественный, так и импортный, их выпускает большое количество заводов. Среди наиболее известных в России – Ижмех, Аникс, Crosman, Umarex, Gamo и Gletcher. Каждая из фабрик имеет свои преимущества и недостатки, каждая представляет собственную коллекцию вооружения, неповторимую и своеобразную. И, в принципе, некачественные производители при такой жесткой конкуренции просто не дойдут до потребителя. Поэтому приобрести газовый пневматический пистолет можно любой, исходя исключительно из личных вкусов, соображений удобства, дизайнерской привлекательности и некоторого количества отзывов, касающихся качества самой стрельбы.

Особую популярность в нашей стране снискал газовый пневматический пистолет Макарова в исполнении легендарного Ижевского механического завода. Несмотря на некоторое количество конструктивных недостатков, которые устраняются легко и безвозвратно, для новичков пневматика российского производства была и остается лучшим вариантом для начала знакомства с оружием. Недорогой, прочный, отлично изученный любителями пневматики и неоднократно описанный на форумах, он отличается также еще одной важной чертой – прекрасно повторяет образ боевого аналога. А, так как оригинальный пистолет этой системы имеет столь же выраженное распространение на территории России, то у большинства агрессоров при виде «Макара» возникает логический вопрос – а вдруг это огнестрел? Связываться просто опасно.

Для тех же, кому газовый пневматический пистолет необходим в качестве замечательного развлекательного средства, подойдут модели Colt  и Crosman. Несмотря на то, что корпус выполнен с большим количеством пластика, пневматику отличает высокая точность, кучность, удобство эргономики и сравнительная легкость в использовании.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит