ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какой хороший пневматический пистолет поможет в самообороне?

Какой хороший пневматический пистолет стоит выбрать? Этот вопрос измучил половину пользователей, которые понятия не имеют о том, что лучше – импортный или отечественный, металлический или силуминовый? И вообще, те, кто сидят на форумах, в большинстве своем ориентируются на игровые ситуации, малопонятные стандартному пользователю. А ему, пользователю, нужен ствол для самообороны, и для него вопрос о том, какой хороший пневматический пистолет стоит приобрести для общения с плохими людьми, это не набор характеристик а-ля предельная точность и возможность прикручивания оптики, а элементарно возможность сначала шмальнуть, а потом еще и рукояткой в глаз дать для профилактики.

Поэтому сегодня разбираемся в том, какой хороший пневматический пистолет будет лучшим для определенной цели. Вполне себе утилитарной и понятной – для самообороны.

Для начала высматриваем параметры дальности и мощности. Какой хороший пневматический пистолет подойдет для спортивной стрельбы, понятно – длинномерный, нарезной, с мягкими параметрами спуска и всяческими наводящимися прицелами. Там же спешить некуда, главное, попасть метко. В самообороне все с точностью до наоборот – противник обычно рядом ошивается, плюс минус миллиметр в цель – не критично, поэтому каким будет хороший пневматический пистолет? Правильно, небольшим, карманным, но с предельно допустимой мощностью.

К вопросу о том, какой хороший пневматический пистолет – русский или импортный, без лишнего патриотизма – наш. И только наш. С намеком, сделанный из оружейной стали. Кто внимательно читал статьи блога, в курсе, о чем разговор. Ну а кто не в курсе, может поинтересоваться, с каким хорошим, но не пневматическим пистолетом родная полиция бродит.

Силуминовые пистолеты не подходят для самообороны при помощи активной драки, от удара по крепкой башке могут элементарно развалиться. А вот пластиковые, кстати, могут быть столь же прочными, как металлические, но тут важно посмотреть на форумах отзывы – какой хороший пневматический пистолет есть в серии пластиковых девайсов. Такие тоже существуют. Главное, чтобы любовь производителей к современным материалам распространялась только на корпус, а не спусковой механизм. Тут неметаллические детали просто недопустимы.

Вообще, мы обычно рекомендуем начать знакомство с пневматикой, приобретая проверенный годами и тысячами людей пистолет Макарова. Он отвечает всем указанным параметрам, недорого стоит и очень хорошо себя зарекомендовал.

Впрочем, если вам хочется решать самостоятельно, у вас всегда есть выбор. Можно зайти в интернет каталог, полистать вдумчиво, приглядеться к моделям и ценам, почитать отзывы – и можно заказывать!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит