ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какой пневматический пистолет - самый самый, и самее не бывает?

Какой пневматический пистолет самый-самый?

Этот вопрос задают все новички: какой пневматический пистолет крутой, самый мощный, самый надежный и вообще. Мы уже озвучивали отзывы на шесть самых популярных новинок (их можно найти в блоге), а купить в интернет-каталоге хоть сейчас вы можете любой ствол, все они разрешены к продаже и пользованию, все сделаны фирмами с мировым именем и доведены до предела мощности, разрешенного в России.

Так все-таки какой пневматический пистолет самый лучший?

Однозначного ответа на этот вопрос не существует, как нет ответа на вопрос, какая лучше машина. Кому, что нравится.

Если вы задаетесь, например, вопросом, какой пневматический пистолет обладает большей мощностью, то стоит обратить внимание на такой показатель как скорость пули. При характеристике этого параметра 150 метров в секунду, с дистанции 15 метров можно красиво продырявить бутылку. Например.

Одним из самых мощных пистолетов признан Crosman. Хорошая эргономика, баланс, скорость и конструкция подачи газа – баллона хватает на сто выстрелов без проблем. Ну и, конечно, стоит упомянуть о такой радости как крепление для оптического прицела. Кросманы об этом заботятся тщательно.

Если вопрос в том, какой пневматический пистолет подойдет для того, чтобы отбиваться от хулиганов, то подойдет какой-нибудь ствол из числа психосоматического оружия. То есть максимально похожий на свой огнестрельный прототип и, желательно, весящий столько же, чтобы у вас в руках чувствовалась тяжесть оружейной стали, а не пластик.

Макаровы и Беретты, копирующие своих братьев, идеальны для этой цели. По крайней мере, агрессивно настроенному дебилу хоть на минуточку, да придет в голову здравая мысль – а вдруг настоящий? В особенности это хорошо срабатывает с Макаровым. Почему этот пистолет и популярен столь сильно в нашей стране, несмотря на большое количество визгливых отзывов от любителей импортного оружия. Потому что распространен именно этот вид особо сильно, и очень велика вероятность нарваться на табельное оружие в руках у человека в штатском. Как минимум, заставит призадуматься.

И, к слову раз уж мы заговорили о российских технических достижениях, стоит уточнить, какой пневматический пистолет из числа отечественных разработок самый толковый.

Как ни странно, не ижевский «макар»,  а аналог хайпауэра от Аникс. Сними предохранитель и пуляй! Долго размышлять не надо. Скорость на выходе 150 метров, так же как у Кросмана. Так что, сравнение можно назвать адекватным, а вот цена у Аникса заметно ниже.

Так что, можете на досуге поразмышлять активно, что желаете приобрести. Надумаете, заходите в интернет-каталог и заказывайте понравившееся.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит