ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Какую роль играет мощность электрошокера

Сколько бы, не говорили о разных параметрах электрошокера, основным параметром, так или иначе, является мощность. Электрошокер может, выполнять функцию фонарика, дубинки, просто объекта устрашения, но основное его применение это нейтрализация врага. И в этом отношении, мощность электрошокера ключевой фактор. 

Мощность электрошокера в первую очередь зависит от его класса. Всего их три: 

1. Парализаторы. Как можно судить по названию, мощность этого класса электрошокера способна вызвать паралич. Это не вымысел, ведь у парализаторов мощность превышает 7 кВ. Применение парализатора может, оглушить, дезориентировать, либо просто парализовать возможного нападающего на довольно длительный срок. 

Впрочем, мощность электрошокера в случае с парализатором может представлять угрозу и для владельца. Дело в том, что не которые модели парализаторов настолько мощные, что требуют в отличие от всех прочих электрошокеров, специального разрешения. Некоторые модели слишком мощные для гражданских лиц, потому используются только силовыми структурами. 

2. Несколько проще всё обстоит со вторым классом электрошокеров, а точнее классом «Дезориентаторы». Мощность электрошокера, в случае со вторым классом колеблется от 4.5 до 6.5 кВ. В целом, мощность таких моделей, делает их универсальными. 

Они с одной стороны достаточно мощные, чтобы с их помощью дать отпор даже крупному нападающему, с другой стороны, они часто очень компактны, и, почти исключён риск нанести излишний урон против того, на ком был применён электрошокер. Мощность дезориентаторов делает их хорошо сбалансированными моделями для применения, как напрямую, так и чтобы отпугнуть одним своим видом. 

3. Наименьшую роль мощность электрошокера играет с третьей группой «Психологическое оружие». Фактически, с мощностью от 1 до 4 кВ, третий класс электрошокеров, может напрямую оказаться менее эффективным, чем первые два, но не достаток мощности компенсируется двумя другими факторами. 

Первый, это, как и подразумевается по названию, психологическое воздействие, а именно демонстрация электрошокера, направленная на врага, который вовсе не обязательно захочет после этого попытать удачу. Второй фактор, прямо противоположный первому, это скрытность. Электрошокеры третьего класса, легче других маскируются под другие предметы. Чаще всего, под мобильный, пудреницу или помаду

Там, где слишком мала мощность электрошокера, поможет внезапность. В интернете существует множество магазинов, где в числе обязательных, для просмотра характеристик числится мощность электрошокера. Покупатель, может ознакомиться с ассортиментов, и сделать подходящий выбор.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит