ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Картинки наручников, на которых они легко ломаются не всегда заслуживают доверия.

Наручники или то, что можно охарактеризовать как их древние аналоги встречаются на множестве картин и фресок, в то время как современные модели можно увидеть на множестве различных картинок в журналах и интернете. Картинки наручники, на которых можно при желании найти в большом количестве не всегда источник достоверной информации. 

Но где правда, а где вымысел? Как отличить то, настоящее от, вымышленноого. В этом отношении имеет смысл обратится к отзывам и мнениям людей, которые имели возможность сопоставить: 

Иван, 32 года: 

«Наручники это дельная вещь! До того как знакомый мне их показал, я просто не верил, что они не сломаются стоит немного напрячь руки (тем более у меня они большие). Картинки, наручники на которых я видел, показывали, что наручники то ломаются, то их не представляет труда снять. На спор знакомый мне их надел. В начале я удивился уже тому, как быстро он это сделал. Я знал, что их конструкция позволяет быстро их надеть, но я не ожидал, что водно движение(!). Дальше я сделал то, что считал правильным - изо всех сил начал тянуть, дёргать, ожидая, что механическая конструкция или сам метал где-нибудь да сдаст. Я был неприятно удивлён. Чем сильнее я давил тем - сильнее метал, словно впивался в руку. Теперь понимаю,\ почему они так эффективны против преступников. Просто, надёжно, эффективно!» 

Этот отзыв на простом примере демонстрирует то, что нельзя судить о наручниках предвзято. Их создают чтобы удержать человека. И не важно насколько велик этот человек. Конечно, наручники могут и сломаться, но бороться против металла - дело на редкость трудное и не эффективное. 

Следует понимать, что картинки наручники, на которых подчас изображают довольно детально - это часто художественные произведения. Их задача - произвести эффект, а не дать правдоподобную информацию. Наручники не ломаются от ударов тяжелыми предметами, но таким образом можно сломать механизм, а значит снять их станет еще сложнее, даже с ключём. 

Картинки наручников, на которых, их легко вскрывают отмычкой, тоже не всегда являются достоверным источником. Мало кто знает, что ключи для наручников даже схожей конструкции могут изготавливаться по совсем разной схеме и иногда из разного металла. Для сравнения в США ключи, как правило, отливают, а в России вытачивают и куют. 

На нашем портале, можно найти картинки, наручники на которых вполне достоверны, как и информация о них. Желающие могут посмотреть, изучить и купить.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит