ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Характеристики электрошокера. Для чего их нужно знать?

Для не которых людей, характеристики электрошокера, это просто несколько записей на коробке. Большая их часть для таких людей представляется не слишком важной, либо не понятной вообще. С другой стороны те, кто хочет досконально знать о том, что они приобретают, постараются, как можно более полно, узнать характеристики электрошокера который им предлагают приобрести. 

Но помимо знания технической стороны существует ещё несколько конкретных характеристик, которые нужно знать, а именно: 

1. Мощность. Определить что электрошокер это сертифицированный товар и не подделка (самоделка) можно очень легко – применив (при необходимости). Характеристики электрошокера, а точнее то, какими или в каких пределах они должны быть, не всегда могут быть известны или понятны тем, кто выпускает не лицензионную, либо самодельную продукцию. Если, к примеру, к электрошокеру «губная помада» будет указана мощность 15 кВ, то логично, что это, скорее всего подвох. Ведь максимальный лимит мощность на разрешённые модели электрошокеров – 10кВ. 

Примечание: Электрошокеры делятся на три группы. 3-я (к ней чаще всего и относится «помада»), это «психологическое оружие», мощностью 1-4 кВ. 2-я группа «Дезориентаторы» имеют мощность от 4.5 до 6.5 кВ. А самые мощные электрошокеры первой группы «Парализаторы» имеют мощность от 7 и более кВ. Притом на самые мощные (от того, часто самые большие) нужно разрешение. 

2. Компактность. Здесь речь, про вес электрошокера, и его размер. 

3. Мощность батареи. То, насколько хватит заряда, точнее мощность батареи и сколько раз её можно зарядить, напрямую влияет на эффективность применения той или иной модели электрошокера. 

4. И не менее важный пункт, чем первые три, это пробивная способность. Какой бы ни была мощность, толстый слой одежды в зимний период может свести всё на нет. Обычно пробивная способность электрошокера колеблется от 18 до 36 мм. 

 Знакомые взяли, «пошутить», случайно задел себя, применён, против кого-либо из близких…. Все эти случаи во многом предотвращаются, если знать характеристики электрошокера, знать, что он собой представляет и, на что способен. Но речь не только о безопасности близких людей. Даже когда речь о нападающем, следует внимательно подумать перед тем, как применять электрошокер, ведь применённый не верно, или если точнее слишком усердно электрошокер, может нанести серьёзный вред здоровью и представлять угрозу жизни. 

И тогда возможна ответственность, и не важно, был ли применяющий нападающим или обороняющимся. Таким образом, можно сделать вывод, что характеристики электрошокера, знать, подчас просто необходимо. Многие специализированные магазины, часто предоставляют вместе с товаром его характеристики, во всяком случае, наиболее важные из них, чтобы приобретающий не терялся, и не задавался вопросом, что лучше для него (неё).

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит