ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Для ценителей и знатоков - переделка  пневматики российского производства

Пневматическое оружие начало свою жизнь в середине 15 века как средство самообороны, и продолжает применяться охотниками, спортивными стрелками, охранными структурами. Показатели пневматического оружия западного производства не требует доработок, благодаря применению конструкторских компьютерных математических расчетов оно практически совершенно использует заложенный в нем ресурс.

Российские модели пневматического оружия имеют большой разброс в характеристиках, неточности в исполнении деталей, что влияет на результативность применения оружия. Переделка пневматики российских моделей поможет достичь улучшения качественных характеристик, например, мощности пневматического оружия на 30-50 процентов.

Способы улучшения конструкции и функционала настолько разнообразны, что требуют открытия дополнительной темы в разрезе марки и вида конструктива. Переделка пневматики российского производства является необходимостью для улучшения основных характеристик, и хобби для многих поклонников стрельбы из российского пневматического оружия. В центре внимания, прежде всего, кучность стрельбы и скорость пули.

Для достижения более высоких показателей скорости полета пули заменяют пружину на более жесткую или делают расточку задней части, так выглядит переделка пневматики спускового механизма.

Используется так называемое «дизелирование» - добавление в поршень цилиндра эфир, ацетон или высокооктановый бензин, который в момент выталкивания пули создает дополнительную энергию взрыва, существенно увеличивая скорость пули.

Совершенствуется досылатель - через герметизацию заглушки переднего цилиндра. Для исследования характеристик применяют хронограф и измеряют до внесения конструктивных изменений и после них. При отсутствии его знатоки марки примерно ориентируются по результатам.

Для улучшения кучности изготовляют надульники, расчет здесь важен по весу, можно также утяжелить приклад или переделать дульную фаску. Результат подобных усовершенствований может быть различным, скорость пули увеличивается от 10м/с до 80 м/с. Если важна точность попадания, мастера рекомендуют установить оптический прицел.

Часто переделка пневматики касается усовершенствования пулек, их состава, веса, формы.

Популярностью пользуются усовершенствование ложей, совершенствование спускового механизма, совершенствование приклада, полировка цилиндра, устранение погрешностей в конструкции приклада.

Отдельное направление переделки пневматики газового оружия -изменения состава газобалонных смесей и показателей стрельбы газовым оружием.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит