ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Китайские электрошокеры. Умеют ли их делать в поднебесной.

Не самое обычное словосочетание. Китайские электрошокеры. Они вообще работают? – Могут спросить некоторые. И не ударят ли того кто держит их в руках? Сколько стоят? Насколько надёжны? Легальны ли? 

Начинать следует с ответа на последний вопрос. Нет, не легальны. По закону РФ «об оружии», любой электрошокер иностранного производства считается в России не легальным. Такие , а в данном случае, китайские электрошокеры запрещено распространять или хранить у себя. Данные моменты чётко прописаны в федеральном законе РФ «Об оружии». 

Но всё же чтобы не быть голословными, стоит послушать отзывы тех, кто всё же приобрёл китайские электрошокеры, и узнать, что из этого вышло: 

Игорь 21 год: «Не берите эту (цензура)! Когда мы, работая грузчиками, разгружали партию таких изделий, один приятель решил проверить, и попробовал ударить током местную собаку. Она сначала отскочила, а потом, наоборот, на него накинулась. Я сам как-то применил против собаки «Осу», у которой было не более 2 кВ «мощности. Толку было больше, собака просто убегает от треска электродов!» 

Семен 25 лет: «Купил китайский электрошокер, название не знаю (оно же на китайском), так вот, штука в принципе не плохая, но разрядился буквально через 4-5 применений, притом, что никакого фонаря и прочего там не было. Может батарея плохая попалась, но теперь заряжаю через каждые несколько дней, в не зависимости от того использую или нет». 

Алексей, 27 лет: «Ездил в Китай и пока был там, в целях безопасности приобрёл электрошокер. Не зная, насколько там это разрешено, но взял в приличном с виду магазине. Это тема! Бьёт наповал! По нашим стоит не слабо, но компактный, не заметный. Даже бумажку дали с гарантией, хотя в России с этим особо не помогут. Наоборот, стараюсь не светить, у нас ведь только наши электрошокеры разрешены. Может и не зря, но о покупке не жалею, особенно по приезду». 

По этим отзывам можно сделать краткий вывод: Китайские электрошокеры могут и мощными, и надёжными. Но вследствие того что официально на них наложен запрет, нет гарантий того, что приобретающий может получить качественный продукт. 

Чтобы не прогадать, можно попробовать обратится с специализированные магазины, за легальным товаром, с гарантией качества и, ко всему прочему, с описанием на русском языке. К примеру, на нашем портале можно найти только разрешённые модели на любой вкус, притом надёжные, мощные, и если нужно с «искоркой».

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит