ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Когда и почему на электрошокер нужно разрешение

Удобное для самозащиты, притом довольно не дорогое средство, это электрошокер. Средство разрешённое. Или всё же нет? На самом деле и вопреки распространённому мнению, электрошокер это вовсе не всегда та вещь, на которую не требуется разрешение. В некоторых случаях электрошокер вообще подпадает под запрет.. Но это те, случаи которые едва ли затрагивают граждан РФ. 

К примеру, в некоторых странах вообще запрещено использование электрошокер. Австралия, Великобритания, Япония и некоторые другие страны ввели полный запрет на использование электрошокеров, либо на его ограниченное использование. 

Оказавшись в одной из этих стран, имея при себе электрошокер, разрешение на него придётся получать в порядке, установленном законодательством указанной страны, либо нельзя будет получить вообще. Осуществляя поездку заграницу, следует заранее узнать о том, что говорит законодательство страны посещения, об использовании электрошокера, разрешение на который в России нужно лишь в отдельных случаях. 

Собственно, если говорить о России, то согласно статьи 13 «Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации» из Федерального закона «об оружии» РФ, такие вещи как электрошокеры или баллончики со слезоточивым газом, приобретаются и хранятся свободно, а так же не требуют регистрации. Исключениями являются две категории электрошокеров: Особо мощные модели и любые электрошокеры иностранного производства. 

Особо мощный электрошокер, разрешение на который получают лишь некоторые категории охранников и работники силовых структур, способен не только парализовать или оглушить человека, но при умелом применении может легко убить. 

Электрошокер, разрешение на который вообще нельзя получить, это любой электрошокер иностранного производства. Такой запрет был введён после внесения поправок в федеральный «закон об оружии». 

Так же имеет смысл отметить, что технически невозможно получить разрешение на электрошокер сделанный собственными руками, либо другой «кустарный» электрошокер сделанный другими «народными умельцами», как бы он ни походил внешне или характеристиками на другие разрешённые модели (что вряд ли).

Самый простой и удобный способ приобрести электрошокер, разрешение на который точно не требуется, это обратится в специализированный магазин. В частности, такой как на нашем портале. Все модели электрошокеров представленные там, являются легальными и приобретая их, проблем с законом не возникнет.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит