ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Коллиматорный прицел для пневматики. Точка попадания.

Коллиматорный прицел для пневматики – это роскошное дополнение к любой модели вооружения. Для чего применяется, понятно. Отличительная особенность использования – не надо щуриться, напрягать зрение и долго выцеливать нужный объект. Достаточно «приложить» виртуально нужный объект и метку прицела. Как два и два сложить. Если вы берете пневматику для страйкбольной игры, но едете первый раз и еще никаких навыков не имеете, коллиматорный прицел для пневматики вам и поспособствует, и «жизнь спасет», когда надо будет прорываться через вражеский стан.

Этот девайс прост в применении как поварешка, и долго распространяться по поводу технических параметров и принципов использования просто не стоит. Привинтил – и готово, цельсь, готовьсь – пли!

Но, если уж очень хочется понять, из чего сконструирован данный механизм, проведем краткую экскурсию во внутренности предмета. Итак, дано: осветитель, объектив и прицельная марка в фокусе. При формировании объектива на линзу наносят светоделительное покрытие, соблюдая определенный угол по отношению к прицельной метке. А марку прицела освещают светодиодные лучи, которые потом отражаются от вогнутой линзы, фокусируются и создают картинку марки на расстоянии. Понятно, нет? Нет? Ну и ладно, проще взять в руки непосредственно предмет и увидеть, как он будет работать.

Работать коллиматорный прицел для пневматики будет красиво, быстро и очень удобно. Кстати, можно забыть о такой напасти как необходимость один глаз прикрывать, изображая Лихо одноглазое. В определенных развлекательных целях это вообще очень удобно, потому что одним глазом можно целиться, а вторым посматривать по сторонам, зорко блюдя обстановку. Тоже порой способствует продолжительности жизни. Хорошо себя ведет как при ясной погоде, так и в сумерках, хмари и прочих природных аномалиях.

Выбрать подходящий коллиматорный прицел для пневматики несложно – определяйтесь, какую хотите регулировку яркости прицельной метки – автоматическую или ручную, как вам удобнее, - и покупайте. Коллиматорный прицел для пневматики – приспособление универсальное, навинчивается на любую модель, можете выбирать ствол по душе, не раздумывая, сможете его потом апгрейдить или нет. Сможете. Не стесняйтесь, выбирайте, что нравится и удачных выстрелов!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит