ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Кому нужно, кому не нужно разрешение на пневматический пистолет

Когда нужно и не нужно разрешение на пневматический пистолет? Кажется, эта тема относится к обсуждаемым регулярно, и каждый раз находится желающий еще раз прояснить, льзя все-таки или нельзя?

Поясняем: не нужно разрешение  на пневматический пистолет, если приобретается таковой на территории Российской Федерации как российским, так и иностранным гражданином, достигшим возраста восемнадцати годов. А сам пистолет относится к категории допущенных к свободной продаже.

Нужно разрешение на пневматический пистолет, выходящий за рамки допущенной мощности – то есть, дульная энергия оружия превышает положенные 7,5 Дж, а калибр – 4,5 мм.

Согласно закону Об оружии, действующему на территории РФ, нужно разрешение на пневматический пистолет или винтовку, мощность которых от 7,5 до 25 Дж. Такие варианты продаются по охотничьему билету и регистрируются в лицензионной палате. Мороки и бюрократии с получением таких разрешений – уйма. Мы об этом тоже писали, можно полистать блог и посмотреть материалы на заданную тему, там их достаточно для полного просветления и ликбеза.

Не нужно разрешение на пневматический пистолет Макарова, в любой его «свободной» конфигурации от любого производителя, и мы, и большинство заседателей пневматических форумов активно рекомендуют именно эту модель для начала практики пользования пневматикой. Вы тоже можете начать с него, зайдите в интернет каталог и посмотрите, он есть в продаже и стоит, к слову, недорого.

Вообще, не нужно разрешение ни на один пневматический пистолет, который у нас предлагается. Мы выставляем на продажу только оружие, допустимое для пользования без каких-либо замороченных документов. Поэтому если вам уже довелось познакомиться с отечественными образцами для новичков и хочется чего-то более оригинального, то смела ройтесь в каталоге – берите, что душе угодно – все можно!

И напоследок, не нужно никакое разрешение на пневматический пистолет – именно так вы можете ответить любому ушлому «папуасу», который имеет наглую привычку хватать чужие игрушки и конфисковать безо всякого протокола как незаконные, чтобы потом самому на даче расстреливать мастерски зеленые бутылочки. Именно так ему и скажите, если будет грабки тянуть куда не следует. А посмеет настаивать – запишите имя-фамилию и жалобу накатайте. А то, простите, прецедент у нас тут был – вспомнилось…

В общем, выбирайте, покупайте, пользуйтесь и будьте бдительны, оружие есть оружие. Пневматическое тоже. Все, что касается разрешений, мы пояснили. Все, что касается правил пользования, в том числе, в рамках самообороны – можете найти на сайте Protect You

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит