ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Краткий обзор пневматических винтовок

Сегодня проведем небольшой обзор пневматических винтовок. Понятно, что включить в рамки статьи весь ассортимент имеющегося в наличии оружия просто не получится. Для желающих вдоволь полазить по характеристикам публикуем отдельное приглашение в интернет каталог – там можно от души порассматривать всевозможные модели и выбрать подходящую. Не стесняйтесь, заходите. А публикуемый далее обзор пневматических винтовок предназначен для некоего первого ознакомления с тем, что вообще предлагается на рынке длинноствольного пневматического оружия. Скажем так, включенные в него образцы не являются эталонными или особо отличившимися. Просто по душе пришлись.

Начать обзор пневматических винтовок можно с самого известного формата – пружено-поршневого. Такие винтовки продаются в России в самом большом количестве.

И, пожалуй, из всех представленных в традиционном сортаменте самые известные – это ижевские шестидесятки и «мурки».

ИЖ 60 и рядом стоящий с ним ИЖ 61 – это практически близнецы-братья, тонкости отличия не особо велики. Мощность, впрочем, тоже. Слона на лету не сбивают. Но охоту на ворон с помощью этого приспособления устроить можно. Оружие удобное, точное, тяжелое и надежное.

Следующей обзор пневматических винтовок продолжает незабвенная Мурка, она же винтовка МР 512.

Существует несколько разновидностей, точнее, дизайнерских исполнений этого оружия, выбрать можно любой, какой больше в руку ляжет. Ну или какой просто больше по эстетическим соображениям подходит.

Уверенно шмаляет на расстоянии до двадцати пяти метров и очень хорошо поддается переделкам – это так, для особо оголтелых любителей технического прогресса, но мы ничего не говорили!

Впрочем, чего греха таить – мурка не особо сильно идет в сравнение с действительно стоящими моделями, поэтому используется зачастую именно как конструктор. При стоимости в сто тире сто пятьдесят долларов это оружие может позволить себе даже студент, и измываться над ним потом совсем не жалко. Не получится, так и фиг с ним.

В диапазоне стоимостью в повышенную стипендию обзор пневматических винтовок продолжают испанки Gamo, образцы для своей цены весьма уверенные и привлекательные. Впрочем, среди продукции есть и поинтереснее образцы, но цена уже будет повыше.

Опять же, согласно закону об оружии, в нашей стране продавать винтовки приходится в ослабленном виде. То есть, производитель специально дырявит поршни. И действительно, зачем отдельно производить дополнительную линейку специально для России?

К слову, при покупке испанских винтовок следует отнести приобретение к мастеру, и не для того, чтобы исправить специально нанесенный ущерб, а чтобы произвести толковую расконсервацию. Без нее стрелять просто не получится.

Далее в обзор пневматических винтовок полагается включить ПЦП – то есть пневматическое оружие с предварительной накачкой.

Считается, что это самые лучшие винтовки. По крайней мере, пользователи именно их и хвалят больше всего.

EDgun считается классикой этого типажа, сочетает в себе понятную конструкцию, надежную сборку и отсутствие сложных заморочек.

Ну и можно упомянуть российские "Демьяны". Тоже неплохие, но, все же, как многие вещи, выпущенные в России по ТУ, сильно уступающие зарубежным аналогам.

Из газобаллонных винтовок стоит помянуть добрым словом старый проверенный Crosman. Умеют, ничего не скажешь, умеют люди. Еще в прошлом веке разработали замечательную модель под нумером 1077, и до сих пор особо сильно над ней не извращаются. И так хороша.

На этом краткий обзор пневматических винтовок можно заканчивать, дальше уже разобраться самостоятельно не проблема совершенно. Заходите в интернет каталог и выбирайте!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит