ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Куда полетела чайка - или почему пневматические винтовки Украина стала делать только сейчас

Незалежна в большой радости! Теперь пневматические винтовки Украина тоже делает!

Это раньше по запросу «пневматические винтовки Украина» выдвигались в топ ссылок только бесконечные магазины, предлагающие те или иные виды исключительно импортного вооружения. Потому как отечественного еще не было. Для бывшей советской кормилицы и российские (для нас вполне себе отечественные) ижата являются импортом, наравне с американцами, немцами и китайцами. А теперь все, стране есть чем гордиться!

Знакомьтесь, винтовка «Чайка» - новейшая разработка украинских оружейников. Ее производит очень даже знаменитая корпорация Латек, наподобие российского Ижмеха.

Кстати, назвать-то свое детище хотели, что называется, со всей массой патриотизма, вложенного в производство. Прямо-таки и виделось маркетологам - пневматические винтовки «Украина», но начальство решило, что это не солидно. Зато куда круче звучит – Чайка!

Ничего, что уже есть такие часы, автомобили, пара десятков подвальных ателье по пошиву женских трусов, теперь будут еще и пневматические винтовки, Украина ничем не хуже нашей Раши, у нас тоже своя чайка гордо взмоет над вершинами Карпат!

Зубоскальство, к слову, по этому поводу не то чтобы уместно, скорее, необходимо. Потому что у завода уже давно были все возможности обновить производство и выдать на-гора требуемую отечеством девайсину. Тем более, что свое, родное, оно и растаможки не требует, и стоит, соответственно, дешевле. И навык по созданию охотничьего оружия у компании давно уже имелся, но до последних лет пневматические винтовки Украина старательно игнорировала как потенциальную форму выпуска нового пулеметного оружия. Кстати, а чем это оно не пулеметное? Вполне себе пулями и мечет во всяческую мелкую и крупнокалиберную дичь, это уж кто в угодьях на глаз попадется.

Зато теперь с гордостью можно показывать согражданам свежайшую разработку. У каждого среднестатистического любителя развлекательной или лесной стрельбы есть возможность приобрести «Чайку», на отечественные пневматические винтовки Украина цену не гнет, очень даже доступно все.

Что касаемо технических и боевых характеристик – специалисты уже оценили многолетние усилия конструкторов по созданию серьезной конкуренции Ижмеху. Оценили на твердую и решительную четверку. Балл снизили за копийность, слишком сильно некоторым знатокам напоминает разработочка знаменитую испанку Gamo. С другой стороны, все-таки какой-никакой магнум. Скорость пули за триста зашкаливает, а дульная энергия, которую развивают пневматические винтовки «Украина», ой, пардон, «Чайка», аж 15 Дж.

Что еще сказать? Переломка, пластик, почти три кг, отличная азотная пружина, предохранитель, ресурс на десять тысяч применений. Пожалуй, даже на четыре с плюсом потянет! Надеемся, в ближайшее время новинка займет достойное место в ассортименте российского рынка. А пока просто приглашаем в наш интернет каталог, выбрать винтовку из числа наших, отечественных, а также европейских, азиатских и американских вариантов!

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит