ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Куплю пневматическое оружие недорого. А надо ли?

В недельном обзоре – две важнейшие темы, куплю и продам.

Начнем с первой. Кто и по каким причинам подает объявление «куплю пневматическое оружие»?

 Вариант первый. Если вы болеете мыслью «куплю пневматическое оружие», но боитесь выбрать «что-то не то», не проблема свой, так сказать, пробел в знаниях слегка сократить до минимума.

В первую очередь, вы можете подать соответствующее объявление на форум. Так и написать - куплю пневматическое оружие. Желательно, если вы расскажете о том, для какой цели хотите приобрести игрушку. Описание конкретной модели, понятно, не подразумевается. Знал бы прикуп, как говорится. Согласно поставленной задаче, более опытные жители форума смогут подсказать, на что следует обратить внимание.

Однако не спешите отвечать согласием на предложения, которые на вас посыплются в свежесозданной теме «куплю пневматическое оружие» - многие будут рады сбыть вам с рук завалявшиеся дома предметы, от которых раньше не было возможности избавиться. К сожалению, не слишком совестливые граждане именно так и поступают – начинают давить на новичка авторитетом и доказывать, что именно эта игрушка (которая предлагается к продаже) заслуживает всяческих похвал и сиюминутного приобретения. А на робкую попытку отказа включается психологический прессинг – зачем ты пишешь «куплю пневматическое оружие», если покупать ничего не хочешь?

Не реагируйте. Прежде чем брать с рук чью-то подержанную вещь, задумайтесь о том, по каким причинам ее продают. Мы уже обсуждали этот вопрос неоднократно, и объясняли, что есть большая вероятность просто нарваться на некачественную вещь, а потом не докопаться до истины.

Вариант второй. Так сказать, обратная сторона медали. Если у вас как раз такая игрушка завалялась, то вы можете найти на форуме объявление «куплю пневматическое оружие», которое было подано владельцем комиссионного магазина, продающего пневматику б/у. Тут уже вопросов совести просто не стоит, за качество продаваемых единиц будет отвечать непосредственно тот, кто держит магазин и продает бывшую в употреблении пневматику.

И, наконец, самый редко встречающийся вариант, когда дается объявление «куплю пневматическое оружие», подразумевает добавление уточняющего момента: б/у, можно неисправное, на запчасти. Такие объявления дают оружейные мастерские, которым требуются необходимые детали, сложные в поиске. Платят за такую продажу копейки, но зато можно сбыть с рук окончательно поломавшийся и не поддающийся ремонту ствол. Почему бы и нет?

Будет хороший повод купить новый. Продаете старый, потом заходите в интернет-каталог и покупаете солидную, активную и качественную новинку. Недорого и с гарантией.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит