ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Легкий "наколенный" апгрейд пневматической винтовки

Апгрейд пневматической винтовки – можно сказать, неизбежная реальность. Как ни предупреждай о том, что подобные манипуляции приводят к нарушению целостности оружия, а, следовательно, к утрачиванию силы сертификата – все равно нужно что-то допилить.

Поэтому, позвольте сделать несколько уточнений, что именно можно будет в итоге доработать напильником, а что – нет. А то, бывает так, человек рассчитывает за копейки купить отечественную мурку или ежика, а потом, методом гаражной терапии, довести все это до инженерного уровня Дианы или Кросмана. Неумелый апгрейд пневматической винтовки или отсутствие возможности такового приводят к разочарованию, пущенным на ветер деньгам и обидам на весь белый свет, если что-то разорвалось в руках, заклинило, глюкануло или напрочь перестало работать.

Раз уж делаем апгрейд пневматической винтовки, то делаем с умом. Для начала читаем, что вообще гипотетически можно предпринять.

Варианты апгрейда пневматической винтовки

Тот самый легендарный случай, когда все или, по крайней мере, почти весь апгрейд пневматической винтовки можно сделать самостоятельно, доведя изначальную конструкцию до почти идеала, это Иж 60. С другими моделями подобные номера проходят не столь легко, как с ижмеховскими «бронетанками».

Можно, в первую очередь, заняться герметизацией ствольной коробки. Такую процедуру, скажем сразу, способен проделать только мастер с опытом хотя бы работы дрелью. А вот самостоятельно вполне можно допилить досылатель. Делается пара новых канавок, для этого досылатель утапливается в ствольную коробку, и мы можем наблюдать (и отмечать при помощи маркера), где талию будем делать, то есть, где новые канавки дырявить, чтобы они в коробку полностью входили. Для этого досылатель в тиски, дрель на малую скорость, чтобы только отметить будущее расположение новых канавок, а затем уже аккуратно буравим таковые не более полутора миллиметров шириной и не более миллиметра глубиной.

Потом, не вытаскивая досылатель, аккуратно дошлифовать его наждачкой, нулевой, естественно, промазать автомобильным маслом – и все, первый апгрейд пневматической винтовки сделан.

Дальше можно загерметизировать еще пробку цилиндра, но для такого апгрейда пневматическую винтовку нужно полностью разобрать, только ствол не нужно вынимать, пусть себе стоит на месте.

Поршень и пружину надо вытащить,  гайку отвинтить и вытащить пробку. Кольцо на пробке проматывается фум-лентой или шелковой ниткой, смазывается, после чего пробка от цилиндра возвращается на место.  Еще один этап апгрейда пневматической винтовки закончен.

Следующий вариант – замена пружины. Главное, чтобы у пневматической винтовки, которой предстоит такой апгрейд, не было пластиковой ствольной коробки. Подобный формат частенько не выдерживает издевательства и ломается. Но некоторые рискованные головы все же проделывают эту процедуру для увеличения мощи и из экспериментаторства. Хочется – пожалуйста, но мы предупреждали.  

Пружина берется от мурки, то ест, МР 512. И заблаговеренно лишается пяти-шести витков. Получается короче, нежели стандартная, но так и должно быть. Потому что иначе она будет слишком большой, и это не тот случай, когда кашу маслом не испортишь, получится как раз обратный эффект. Неправильный апгрейд пневматической винтовки приведет к снижению мощности.  Укороченную пружину нужно просто вставить на место штатной. Все.

Вот, собственно, и все. Такой вот «коленочный» апгрейд пневматической винтовки ижмеха, который можно провести самостоятельно, если есть желание и умение. Мы, как всегда, подобным заниматься не рекомендуем! Информация представлена исключительно для ознакомления, все что вы делаете вы делаете на свой страх и риск.

А если есть желание просто купить хорошую и мощную винтовку, которая не нуждается в рискованных улучшайзингах, то можно просто зайти в интернет каталог и купить себе подходящую, уже полностью доработанную до предела модель, созданную в заводских условиях. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит