ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
ЛЦУ для пневматики. Вифлеемская звезда в действии.

ЛЦУ для пневматики – излюбленная примочка тех, кто охоч до стрелялок из всевозможной разрешенной законом техники. Что в нем хорошо – легкий, удобный, недорогой, можно целиться хоть ночью темной, хоть днем погожим.

Если вы новичок, то ЛЦУ для пневматики вам будет служить дополнительным тренажером, позволяющим не распылять внимание на прицеливание и отработку стойки для выстрела.

Купить ЛЦУ для пневматики можно где угодно, стоит он копейки, при этом польза от него неимоверная – целиться можно как в обычном, так и в инфракрасном формате, в зависимости от необходимости.

ЛЦУ для пневматики прекрасно применяется охотниками и любителями спортивной стрельбы по мишеням. Ну и, понятное дело, если правилами не запрещено, лазерный целеуказатель отлично себя показывает в страйкболе. Быстро, точно и надежно выцеливает нужный объект – и пожалуйста, уноси готовенького. Дистанция у него, кстати, очень приличная – до трехсот метров, что весьма немало.

Если сравнивать ЛЦУ для пневматики с другими оптическими прицелами, то разница в цене будет очевидной и однозначной в пользу лазерного варианта. Если вы покупаете пневматику, то дополнить ее целеуказателем будет совсем несложно, а пользы от этого приобретения – уйма.

К слову, в контексте самообороны ЛЦУ для пневматики играет не последнюю роль с точки зрения психологического воздействия. Все видели в кино такие сцены с красными точками на человеке, ставшем мишенью снайпера или киллера? Обнаружить на себе такую «метку» бывает очень неприятно, и тот, кто ее обнаруживает, уже не думает, какое оружие на него сейчас направили –пневматическое или огнестрельное. Он думает о том, в какую сторону сподручнее пятками сверкать, чтобы не достало.

А если думалка вообще плохо работает, или нет времени объяснять, куда надо посмотреть, чтобы на себе увидеть метку прицела – наличие той самой пневматики, к которой ЛЦУ прикручен, решает вопрос с дальнейшими популярными объяснениями в вашу однозначную пользу.

Потому, что целиться даже в темноте будет удобно, лазерный указатель прекрасно выполняет функцию осветительного прибора, а  мощный ствол оказывает великолепное тормозящее воздействие на агрессивно настроенных личностей.

Боитесь за сохранность своей жизни и здоровья? Это нормально. Хотите обезопасить себя и свести к минимуму риск промахнуться? Купите себе надежный пистолет и снарядите его лазерным гаджетом – и все, но пасаран, враг не пройдет!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме.

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит